19금...방장님 드뎌 헐리웃으로,,,,

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

19금...방장님 드뎌 헐리웃으로,,,,

다피 17 1147

금세기 최고 영화
후장산의 진실이 곧 개봉합니다

영화 최초 실제 정사씬도 공개될 예정 이라고 합니다
빠따야 현지 올로케이숑으로 진행됐으며

현재 올누드 모바일 화보집도 준비중이라는.......

17 Comments
김우영 2008.06.23 16:48  
  푸하하하.. 다피형님.. .완전 피박입니다..ㅡ,.ㅡ;;;
푸하하하하.. 아.. 놔~~~~~~~~~ 진짜 웃기다...

아.... 사무실에서 혼자 자지러지게 웃어서.. 여직원들이.. 이상하게 보잖아요 ㅠ.ㅠ[03]
다피 2008.06.23 16:50  
  매녈 안만들면 시리즈로 계속 올릴겁니다
오늘까지 널널해서 하루종일 뻘짓한다는....[01]
김우영 2008.06.23 16:52  
  매녈만들시간 읎어요.. 지금 일본잡지 보면서.. 독해 하느랴.. 머리 쥐납니다..
왜.. 하필 사장님이 잡지책에서 그걸 보신겨~~~~~!!!

아놔~~~~~ 자연파 부폐 머리쥐나네...ㅠ.ㅠ

공항도 가야하고.. 아놔~~~[01]
유령 2008.06.23 16:54  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 표정 보면 볼수록 대박임다.....[01]
김우영 2008.06.23 16:55  
  헉.. 유령형님.. 복수하시는거죠??? 흥~~~~~~ 역시 에이스체력이시라..
스케일이 달라... 크하하하...[01]
버지니아 2008.06.23 16:57  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.06.23 16:58  
  빵장님이 못하시면 댓글놀이 하셨던 분들중 누군가가 하도록 하세욧
아님 무작위 테러 도발 드갑니다[01]
김우영 2008.06.23 17:00  
  다피형님.. 유령형님껏도 하나 부탁드립니다.. 꼭 에이스가 들어가게요 ( 글자: 에이스 )
꼭 부탁드립니다. 꾸우벅~~~~!!![01]
세박자 2008.06.23 17:12  
  카카카카카------ 오빠 서울 언제가나요~~~카카카카...
..................................
근데 출산 예정일은 언젠가요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
소나기오면 2008.06.23 17:42  
  포즈가 좋습니다 ^^    ㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.23 18:17  
  두분 합쳐진 부분이 완전 말아버렸다는거..........이거이거 대박이라는거.........ㅋㅋ
춘장점장님..........백일때 부르삼............^^&[09]
언제나그자리에 2008.06.23 18:58  
  저 사진  여행기에서 보면서 누군가 이런 사진 만들거라 생각은 했지만, 진짜로 만드시는 분이 계시네.....
아무것도 모르고 요기 사진만 봤던 울 마누라 "어 김방장님 여자가 아니라 남자 밣히는 사람이었어? 어째 남자들하고만 태국 가더라니!!!!!" 했답니다.[01]
바람72 2008.06.23 19:00  
  와 죽이네  재미있습니다  다피님 ..지루한 하루. 다파님 사진으로 확 웃고 마무리잘하겠습니다..
감사해요....
[01]
Leona 2008.06.23 19:26  
  헉....잘 어울린다....;; 영춘 점장님 왠지 느끼고 계시는듯...;;[06]
초이[C] 2008.06.24 08:27  
  저 사진을 저렇게두 만드는군여. ^_____________^[04]
잠신 2008.06.24 10:33  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디피님!! 최고의 포스터입니다^^
영화보다 포스커가 더 히트칠듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 포스터.... 영충점장님 가게에 진열하심이........ [01]
young588 2008.06.24 17:54  
  따이는 똥꼬의  아픔을 아실런지....ㅠㅠ;;;[01]
제목