얌쁠라마무엉

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

얌쁠라마무엉

팟타야너구리 14 466

ㅎㅎ 방장님 내공이 상당하신듯

14 Comments
김우영 2008.06.23 14:29  
  하아~~~ 땡긴다..쩝....[01]
팟타야너구리 2008.06.23 14:53  
  나중에 한번 해드리겠습니다 ㅋ 말라꺼가 한국에 읍는관계루다가
아오리 사과 나올철에 쌩솜과 말아드리겠습니다 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.23 15:02  
  차이~~~~~~ 코픈캅.. 기대하겠습니다. 크으~~~~~ 아오리 요즘 나올때 아닌가요?? 쩜 더 있어야 하나... 5월부터 아오리 나오던데.. 크크크..

쌩쏨은 제차에 아직 9병 남았습니다..[01]
팟타야너구리 2008.06.23 15:04  
  오~~ 쌩솜은 창소다가 읍으면 앙코빠진 찐빵이라는거 ~~ ㅋㅋㅋ
[01]
김우영 2008.06.23 15:05  
  지는.. 소다가 싫던데요...
뭐.. 필요하시면 박꼬장 시켜서 안산에서 사오라고 하겠습니다.
창소다랑.. 러이하씹이랑.. ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.23 15:11  
  그럼 가시는길에 야채좀 ^^ 워낙에 멀어서 ㅠㅠ[01]
김우영 2008.06.23 15:17  
  박과장.. 이글 보면.. 파타야너구리님께 주문받아라..!!!!

이왕이면. 팟씨유에 넣을 생면이랑.. 칵나도 ... [01]
팟타야너구리 2008.06.23 15:19  
  헐;; 농담이에요 ㅜㅜ[01]
다피 2008.06.23 15:21  
  확 땡기는 메뉴네요
전 아직도 메뉴판에 사진없음 주문 못합니다
빵장은 메뉴얼을 만들어라 ~~~~
만들어라~~~~~
만들어라~~~~~[01]
김우영 2008.06.23 15:28  
  매뉴얼만들어 드리겠습니다. 태국어로만... ㅋㅋㅋ
[01]
다피 2008.06.23 15:31  
  방장이라고 뽀샵질 안할꺼 같습니까?
ㅋㅋㅋ
[01]
김우영 2008.06.23 15:37  
  헉.. 형님... ㅡ,ㅡ.;;    다피형님 ㅡ,.ㅡ;;[01]
잠신 2008.06.23 16:25  
  다피님!!!! 화이팅!!!! 뽀샵질 지대로 한번.... ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.23 18:30  
  이거........워낙에 뽀삽마왕님들이 계셔서........무섭사와요....ㅜ.ㅜ
당분간 저는 밀린 업무 처리에 안산은 가기 힘들듯 합니다.
7월 중순까지는 열라 일해야 해서요.....ㅜ.ㅜ[09]
제목