제가 미쳤나봅니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제가 미쳤나봅니다.

앙텅 20 1264
아...
저질러 버렸습니다.
저의 애마인 황금 마티즈를 고이 접어 버리고
새 애마를 질러버렸답니다.
제가 미쳤나봐여..
마티즈에서 sm7이라니..
큰맘 먹고 큰차 사리라 하며 무척이나 고민했던 소나타와 k5
그동안의 고민이 무색하게시리...
걍 sm7으로...
아마도 제 머리속을 조정하는 그 뭔가가 제 머리속에 공존하고 있나봅니다 ㅋㅋ
20 Comments
문자 2010.11.18 12:47  
5로 하라니까는..
김우영 2010.11.18 12:49  
잘했어요.. 앙 선생님...

SM7 차 좋아요...

차 가볍죠...  핸들조작 쉽죠... ㅋㅋㅋ

축하드려요...  단~~!!  기름은 좀 먹습니다.. ㅋㅋㅋ
앙텅 2010.11.18 13:28  
기름...음...이미 엎지러진 물...걍~즐거운 맘으로 타고 다닐려구여~
차사서 이제 회를 좀 줄여야겠다고 결심한 앙~입니당^^*
타완 2010.11.18 15:16  
하하하... 사고 없이 오래오래 잘 타시길!!!
태백이 2010.11.18 16:41  
아~~~~ 부럽~~~~ 내 고물은 언제 바꿀까나....
타완 2010.11.18 21:04  
차보다....남자 먼저..오케바뤼?
태백이 2010.11.19 16:09  
남자를 바꾸라구요??
남자는 얼마 안됐는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~! 연식은 쫌 됐구나~ㅋㅋㅋㅋ
앙텅 2010.11.20 09:18  
태백아~연식은 나두 됐어 ㅋ타완님~ 남자를 바꾸는건 쩜...ㅋ
해피힐 2010.11.18 21:10  
부러우요...요샌 왜이리 부러운 일들이 생길까요?
남들이 절 부러워 하는일이 생겼음 해요~
스리랑카박 2010.11.19 03:58  
해피힐님 사진 보면 님 사진 실력이 넘 부러우니 걱정하지 말고요....
사진 잘보고 있는 1인 !

앙선생님 축하 !!!
선택 잘 하신듯...
나이를 먹으면 차도 커야 하는 법 !!!
태백이 2010.11.19 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 어릴때 부터~ 노란봉고 탔어요~~ㅋㅋㅋ
타마미 2010.11.19 12:36  
어머머 ,,,,
뚜벅이도 있는뎅 ...완죤 부럽...
다음번에 시승시켜주세여 ^^
원조뿜부이 2010.11.19 22:55  
잘햇지모니  앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``쌤
히힛~~나두  담에  태워주는고야~~~?
언니  달료~~달료~~~이렁거  조틍데~~*^&^*
앙텅 2010.11.20 09:16  
헤헤~ 오늘 퇴근후에 차 받으러 갑니당!  작은 차 타다 큰거라 운전이 서툴겠지만 좀 연습하고 익숙해지면 용인이든 어디든 함 달려볼려구여~~ㅋㅋ 자신만 생기면 시승 쯤이야 ㅎㅎ
꽉양~ 2010.11.20 12:02  
와우... 부럽다....
아직 운전면허도 없다는...
대학교때 운전면허학원비 받아서 3번이나 딴데쓰고...
그뒤론 바빠서 아직 못땄네요...
엄마는 장농면허인줄안다는......
내년에 면허부터 도전하려구요...^^
박현명 2010.11.20 12:20  
우앙~~
부럽지 모야.....
연습많이 하고 나도 태워죠잉~~~~ㅋㅋ
블루파라다이스 2010.11.22 04:20  
우와~!!  추카 추카 드립니다~!!

낀아라이에도 SM7 오너분들이 몇분 계신걸로 아는데..

합류 하시겠네요~!!

국산차 중에는 개인적으로 삼성차가 제일 좋은것 같아요... (개인적 생각입니다^^)

갑자기 차 색깔이 궁금해 지네요~!!

잘 나간다고 너무 달리지 마시고 안전운전 하세요~!!

좋으시겠어용~!!^^
자니썬 2010.11.23 01:52  
저도 태워주세요...
                        {안 태워주면..어떡하지?..&..??}ㅋ,

아무튼,,,
                  축 하 드리고...꼭.. 안전운전 하셔야되요...

그리고..&..부럽~부럽..ㅠㅠㅠ...
태국은처음 2010.11.24 07:30  
앙텅누나 완존 부러워..이번에 태국올때 가져 와라...그리고 나 태워죠..ㅋㅋㅋ나 누군지 궁금하지...ㅋㅋㅋ
앙텅 2010.11.24 16:18  
태국은 차 가져가도 운전은 몬해~~핸들도 다르고 우회전 좌회전 신호두 틀리궁...
근데 넌 누구냐?? 택시 태워주마 ㅋㅋ

요즘 살~살 잘 끌고 다니고 있어요 ㅎㅎ 넘 잘나가던데요. 그래도 마구 달리지 않아여~
근데 어려운 점은 주차가...참 감이 안잡히네여(예전 차는 짧아서 완전 식은죽먹기인데...ㅋ)~언제쯤 익숙해서 주차의 달인이 되려나 ㅋㅋ
제목