파타야 번개

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 번개

파타야불나방 10 1323
마늘님이 파타야에 오셨네요สวัสดีครับ

방콕에서 맥주한잔 하셨는데요

파타야에선 플랫카드 걸고 환영식이라도 해야 할까 봄니다 ㅎ

그래서

11월 18일 파타야 번개 합니다.

낀아라이회원이면 누구나 참석 가능하며

일차는 돌핀상 근처에 있는 코쿤에서 8시에 시작하여

이차 헐리웃에서 마무리 하겠습니다.

참석하실분은 댓글 또는 088 211 0508 파타야 불나방 입니다

그럼 전 이만------- 아싸
10 Comments
파타야불나방 2010.11.17 01:51  
전 졸려서  이만 .........
painttong 2010.11.17 09:34  
19일날 파타야 갑니다
지금 뱅기 기다리는중인데

하루만 늦게 하시길
파타야불나방 2010.11.17 11:12  
낼 전화 주세요.  3차는 19일날 진행 하겠습니다. ㅎ
떡대 2010.11.17 14:10  
18일...콜, 19일...!!!!!!!
김우영 2010.11.17 14:28  
타로 파티하세요 ㅋㅋ
타마미 2010.11.19 12:39  
전 언제...자유여행가서 낀아라이 회원님들을 태국서 볼까요 ...
12월 초 일정 발리 아님 필리핀인데...
태국좀 가봤으면 ...좋겠습니다 ..
원조뿜부이 2010.11.19 22:58  
12월에  하자하자~~~확  질러버릴랑게~~~(어깨에  야구방망이  걸치며)건들건들
블루파라다이스 2010.11.22 04:23  
그나마... 뒤늦게 글을 봐서 배가 덜 아프네요~!!

번개는 잘 하셨는지요??

제발....

이런 염장성 글 자제해주세요...ㅠ.ㅠ

너무 힘들어요...ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.11.23 01:47  
&..부럽~부럽..ㅠㅠㅠ...
우주는 2010.11.24 15:09  
저 역시 글 늦게봐서 배가 덜 아푼...

15일 귀국후 이수 매장 오픈준비로 정신이 없는통에 이제사 봤네요..

후.. 어쩜 딱 저 귀국하고나서 이러실수 있어요 흑흑..

제발....

이런 염장성 글 자제해주세요...ㅠ.ㅠ

너무 힘들어요..ㅋㅋㅋ
제목