호주여행 사진 몇장으로 모임에 대한 열폭 식힙니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

호주여행 사진 몇장으로 모임에 대한 열폭 식힙니다

후니니 9 1110

이번엔 호주내륙 아웃백을 다녀왔습니다

9 Comments
김우영 2010.11.15 17:31  
우왕 사진 아트입니다..

사모님이랑 연세차이가??  한 20년 나는것 같은데.. ㅎㅎㅎ

형님도 멋있습니다.. 대박...
후니니 2010.11.18 16:10  
20년차이라....그럼 제나이가 74이라는건가요?
재석아빠 2010.11.16 01:57  
호주 다녀 오셧구나.....
후니니 2010.11.18 16:18  
딸내외를 태국으로 불러 같이 시간을 만들려했는데요

사위 방학이 12월초라 그시간에 맞추어야 가능해서 비행기표를 첵크해보니 온통 매진이였답니다

이유를 알아본즉 호주여름방학이 시작되면 중화권학생들과 그부모들이 대거 본국으로 귀국을 해서 그렇다네요

그래서 어쩔 수 없이 우리가 호주로 가게 됐답니다

무지막지한 호주 물가에  더더욱 태국이 아쉽더라구요 언젠가는 기회가 있겠지요
발악이 2010.11.16 09:38  
왓 쩍벌남...ㅋㅋㅋ
그래도 흐믓하고 행복한 표정
와 우 가고 싶다
후니니 2010.11.18 16:10  
지하철에선 조신한답니다 ㅎㅎ
타마미 2010.11.19 12:47  
손녀 정말 많이 컸네요 ..
사모님도 미인이시고 사진이 아주 화보같습니다
블루파라다이스 2010.11.22 04:29  
여행사진이 아니라...

은근히 미인 사모님 자랑하시는 사진이네요~!!  ㅎㅎ

즐거우셨을것 같아요~!!
자니썬 2010.11.23 01:43  
너므..멋져요!!!!
제목