타완님은 이랬다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

타완님은 이랬다..

김우영 14 418

사진정리를 하다보니..

이런사진이...

공경님보다 더한 분이..

타완님이신것 같습니다...

14 Comments
타완 2009.03.13 19:19  
때리려다가 타이밍 못맞춰서 못때린 사진이구먼유.....
잘 보세요.. 때리고자하는 의지가 없어요...^^
필립보네리 2009.03.13 19:21  
이런 사진이 한두장이 아닙니다.
수십장이나 됩니다.
동영상으로 한번 올려줄까요. ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.13 19:27  
필립님..그러지말고...방장님 주먹쥔 사진 하나만 보내주세요^^
한두번이 아니었는데 분명히 찾아보면 있을거에요...ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.13 19:30  
아무리 찾아봐도 방장님 주먹쥔 사진을 찾을수가 없습니다.
교묘하게 처리하셨던지...
아니면 카메라 셔터소리 들은후에
주먹을 날렸는지는 모르겠습니다.
타완 2009.03.13 19:33  
하긴 그리 자주 쥐지는 않으셨구요...
주로 공X님, 떡x님 산XX님 공격할때만... 쥐었던 걸로 기억납니다.
아쉽군요... 방장님의 주먹질이 역사의 뒤안길로.....ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.13 19:34  
음... 타완님 사진중에..

몇가지 인상적인 사진이 있더군요...

정 그렇게 하신다면.. 저도..  저도...  생각이 있습니다.

흥흥흥....
김카피 2009.03.14 12:38  
방장님, 타완님 한번 벌거벗기죠 ㅋㅋ
태백이 2009.03.13 19:33  
원본사진을 나누는 미덕을 보여 주심은 어떨런지요......
이거 총알은 비슷해야 싸울맛이나는 건데........
총알이 없으니 뭘로 날려야하나........ㅋㅋㅋㅋ
이거 퇴근해야하는데......ㅋㅋ

타완님 이거 안되면 연합작전 해야겠는데요......ㅋㅋ
타완 2009.03.13 19:37  
그러게요..태배기님....아무래도 필립보네리님 컴터를 해킹해야 겠어여...
필립보네리님이 중립이라고는 하시는데...사실 믿음이 좀 안가거든요...
김우영 2009.03.13 19:39  
우리 사랑하는 필립보네리총무님을 음해하지 마세욧!!!

박꼬장...  몇몇분들.. 3포뜨기 해야겠따..

칼 갈아라...
태백이 2009.03.13 19:42  
방장님 그......... 실은 ....  조직원중에......
방장파에 잠입 침투한 조직원이 짜장 박이라고 아실래나요..........
타완 2009.03.13 19:44  
부장님의 사랑으로 필립님이 솔로를 즐기는거였군요...
그러니 당근 배신을 못하지...
선본거 잘 돼서... 배신좀 때려 줬음 하는 바램이 있네요...
박현명 2009.03.14 16:32  
음~~~~
나는 아니라는 소리네............휴~~~ㅡ.,ㅜ;;
자니썬 2009.03.13 20:21  
음,,,,,,,,,,,,,,
제목