레종 탄신일~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

레종 탄신일~~!!

김우영 13 427

Happy Birthday To You - 포지션

레종형님 생신축하드립니다..

올해에는.. 부디 좋은 분 만나서 꼬옥

쌀국수 먹기를...

모두 회원님의 생일을 축하부탁드립니다. *^^*

13 Comments
김우영 2009.03.06 00:06  
형님이 MT오실 확률이 50대 50 ( 킁킁 ) 이라고 합니다.~~!!!

오시라고 이야기좀 해주세요 *^^*

태국어 고수에게 태국어좀 배울 기회를....
필립보네리 2009.03.06 00:16  
부장님 생일이 3월 7일이라고 합니다.
회원님들 MT오실때 두손 무겁게 연장 챙겨오세요....
평생 잊지못할 생일빵 해드리자구요 ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.06 00:16  
생일 축하 드려요...

레종님..

오세요!!!!!!!!!!!!!

{오셔야되는데 .....}
마늘이 2009.03.06 00:18  
싼마이님 생신 축하드립니다~~~^^
엠티 꼭 오시길 바랄께요~~~^^
블루파라다이스 2009.03.06 07:30  
축하드립니다~!!

행복한 하루 되세요~!!^^
유쾌한씨 2009.03.06 09:22  
생일 축하드려요 ^^
박현명 2009.03.06 10:42  
레종형님~~~~
생신 축하드립니다..........생일빵 없으니
맘 편하게 MT놀러 오십시요........^^&
참 오실때 파카 입고 오세요..........ㅋㅋㅋㅋ
세박자 2009.03.06 10:58  
축하합니다... ^ ^

생일빵 있을것 같으니... 조심하십셔~~~
JASON` 2009.03.06 11:12  
레종  에뜨랑제님,
귀 빠진 날을 축하합니다.
MT 오실땐
안전모, 안전화에
파카 입으셔야 되는가 봅니다.
이유는 저도 모르겠소... 흐흐
타완 2009.03.06 12:41  
추카드립니다.^^^^
태백이 2009.03.06 14:26  
엠티때 꼭 오세요~~~
저번에 방장님의 태국어에 실력으로 맞서실분은 레종님뿐이신듯하던데.....
오시이소~~  지달리께예~~~ ㅋㅋ
왕짱이 2009.03.06 15:43  
축하드립니다....^^  (부디 무사하시길...^^;;)
박현명 2009.03.06 16:18  
형님 넘 걱정하지 마세요.......
네리가 마무리는 깔끔하게 책임진다고 하네요...........ㅡ.,ㅜ;;
제목