내일 번개때.. 태국인 선생님 모시고 가겠습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내일 번개때.. 태국인 선생님 모시고 가겠습니다.

김우영 10 421

으음..

내일 번개때 태국인 선생님 모시고 가겠습니다..

다들 기대하세요...

각각 모두 태국어 측정을 할 예정이니..

( 쪽지시험 )

다들 긴장하세요...
10 Comments
자니썬 2009.02.19 23:23  
음 ,,,,,,,,,,,,,,,,
필립보네리 2009.02.19 23:42  
저 내일 찍사 쉽니다...
김우영 2009.02.19 23:46  
헐,,, 의리인데... 

어여 오세요...
박현명 2009.02.20 10:09  
오늘 어쩌다 정모로 바뀌었데요.........??
원래 번개아니였나요...........??
타완 2009.02.20 10:30  
아..이런...비록 태국어는 몬하지만...정말 가고 싶군요... 그냥 태국어가 듣고 싶어요... 수완나폼 내렸을때...그 알아들을 수 없는 안내 멘트들.... 그립네요
필리핀 2009.02.20 10:46  
오늘 어쩌다 정모로 바뀌었데요.........??
원래 번개아니였나요...........??  2
김우영 2009.02.20 11:27  
무슨 말씀들을 하시는지???

흠흠흠..... ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.20 12:01  
부장님 국회의원 출마해 보세요...
난 모르쇠... 흠흠흠...
후니니 2009.02.20 14:03  
마이 싸이 꿀떡주 캅 ! ~~~~헐
김우영 2009.02.20 14:26  
마이 뺀라이캅...

킷틍 나 쿤후니니캅~~!!!

마아~~~ 래우 래우 홍대캅~~!!

완니 디막막....!!!
제목