인천상륙작전 무사히 마무리 하였습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인천상륙작전 무사히 마무리 하였습니다.

김우영 12 418

안녕하세요

김 우영입니다.

금요일 저녁부터 진행된...

무박3일(??) 인천상륙작전은 무사히 마무리 되었습니다.

멀리서 대전광역시(??)에서 인천광역시(??)까지 오신 갈래요님부터

멀지않는 거리지만.. 늦게까지 합류하시고

좋은이야기꽃을 피울수 있어서 더더욱 좋았습니다.

특히...

인천상륙작전을 잘 마칠수 있게.. 물심양면으로 도와주신

나나우대형님 내외분과 버지니아형님

그리고 특히 정환형님에게 감사함을 표현드립니다.

회원님들이 시원한 에어컨에 목말라할때,...

뼛속까지 시원한 에어켄을 맛보게 해주셔서..

그리고 처음부터 끝까지 물심양면.. 도와주셔서 감사드립니다...

자...

그럼 지금부터 사진올려보도록 하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

기대하세요~~!!!

12 Comments
JASON` 2008.08.04 09:17  
  정말 많은 분들이 수고하셨지요.
다시금 나나우님, 버지니아님, 정환님께
방장님을 비롯한 참석하셨던
모든 횐님들의 감사 말씀 전합니다.
개인적으로는 오랜만의 방인천이었던지라
묘한 즐거움이 더 했답니다.[01]
오드리 햅반 2008.08.04 09:23  
  즐거웠습니다..
막판에 정신줄을 놓아서,,,, 아쉬웠는데.. 이해해주세용...ㅋㅋ
인천에서의 무박 3일 할수있도록 도와주신 인천파님들 감사했습니다....ㅎㅎ

[01]
타이킹왕짱 2008.08.04 09:33  
  인천 광역시 좋았죠?  ㅋㅋㅋㅋㅋ  [05]
JASON` 2008.08.04 09:41  
  나날이 강성해 지고 있는
인천파를 견제할 수 있는
대전직할시(??  ㅋ ㅋ)파를 육성하심이..
방장님!!

직할시에 관련 얘기는
당사자가 기고하심이... ㅋ ㅋ [01]
김우영 2008.08.04 09:47  
  하하하하...  직할시 발언했다가.. 바이킹 타면서.. 울었다는 후문이..
누가.. 인천을 함부로 논한단 말인가??? 인천이 얼매나 무서운곳인데..[01]
오드리 햅반 2008.08.04 09:54  
  신포읍 신포리 신포마을...ㅋㅋ[01]
이 미나 2008.08.04 09:56  
  조카가..바이러스 뎅기열로..사경을 헤매는 동안..
인천상륙작전이..있었군요.
방장님과 국왕사모에게..인사를 드렸어야 하는건데..
병원 가기전..잠시 들렀습니다.
여러분도..더위에..건강 유의하시구요.
아..방장님을 뵜어야..하는긴데..[01]
김우영 2008.08.04 10:04  
  ㅡ,ㅡ.;;;  이미나누님 뵙고싶었는데.. 연락처를 몰라서.. 연락을 못드렸습니다.
그리고.. 조카분이 병원에 입원한 내용도 알고 있어서..
차마.. 집으로 연락드리기가 그래서....  ㅡ,.ㅡ;;

다음에 꼭 뵈요 ^^[01]
heyjazz 2008.08.04 12:22  
  우리 가족도 즐거운 저녁이었어요.....
그리고 먼저 나와서 죄송함돠.....ㅠ.ㅠ
[01]
자니썬 2008.08.04 19:55  
  엿시...햅반 님은..말도 잘해...[01]
잠신 2008.08.04 22:37  
  모두들 덕분에 즐거웠습니다^^  아!!! 인천상륙작전!!!
맥이더장군이후 최고의 작전이였다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.05 02:42  
  ㅋㅋㅋㅋ 인천직할시.. 그분은 우째..광역시로 잘 가셨나?? ㅎㅎ
[01]
제목