안녕하세요? 히히

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요? 히히

체력단념 14 658

이츠키님과 김우영부장님의 강력추천으로
낀아라이 소모임에 슬쩍 발을 들여놓은 체력단념이라고 합니다.
음식은 즐기나 술은 그리 즐기진 않아서
발을 안들이고 있다가...ㅋㅋ 살짝쿵.
반갑습니다. 정모때 꼭 한번 뵙게되길바라며.
전 이만.ㅋ

14 Comments
다피 2008.06.24 20:05  
  요즘 전혀 보지도 않던 여행기들을 보고 있습니다
체단님 여행기 참 재미있게 읽었습니다
다음 정모때 뵈면 왠지 아는 사람처럼 가깝게 느껴질것 같네요
환영 합니다[01]
김우영 2008.06.24 20:21  
  오호@@ 체력단념님 진심으로 환영합니다. *^^*

7월 정모때 꼭 뵙겠습니다....

그리고 이번주 토요일이 번개입니다.. 태국음식번개 그때 오셔서
맛난음식 많이 드세요 ^^

술은 안드셔도 됩니다.. 각자 취향것 입니다..
ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.24 21:05  
  체력딸려님... 방갑습니다...
역시나 파를 잘 선택하십쇼...
치킨파, 광묭파, 말아파, 무사파, 꼬장파, 매반파, 골뱅이파, 아디다스파, 곤상우파, 촛농파... 등등
근데... 씹어파는 절~~~대 근처도 가지마십쇼... ㅡ,,ㅡ[01]
잠신 2008.06.24 23:17  
  체력단념님!!! 환영합니다^^
님의 일기 잘보았습니다^^ 훌륭한 문장력이며.....
이번 토욜 태국음식번개에 꼭오세염^^ [01]
딴즈 2008.06.24 23:21  
  여행일기에 유명세를 날리시는 체력단념님..가입 축하드립니다..
저도 어제 가입했어요..ㅋㅋ ^^;;[01]
체력단념 2008.06.25 10:20  
  아유 이 풍성한답글.ㅋ 감사드립니다. 근데 번개 장소가 어디인가효..?ㅋㅋ[08]
세박자 2008.06.25 12:13  
  체력딸려님... ^ ^
북가좌동 사거리... 쪽이구요...  (북가좌 초딩학교)
전철타시면 6호선 증산역에서 내려 걸어오시면 됩니다...
명지대 방면으로 나가서리... 다리를 건너시며... 전화하시면 됩니다..
전번 : 02-372-0566[01]
김우영 2008.06.25 16:38  
  체력단념님 꼭 오세욧 ^^[01]
버지니아 2008.06.25 16:51  
  오~ 여행기 쓰신분이구나^^ 방가워요~[01]
팟타야너구리 2008.06.25 18:54  
  방갑습니다 ^^ [01]
Leona 2008.06.25 21:18  
  체력단념님, 반가워요~^^ 앞으로 모임에서 자주뵈요...^^[06]
이츠키 2008.06.26 02:36  
  단력님...딴파 말구 이츠키가 있는
야동 치킨 파로 오세요.....
다른분들은 신고식 지데루 할껄요~~ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.26 09:19  
  허허.. 체력딸려님은 광명파에 드셔야해요..
그래야 마음껏 맛난음식만 먹으러 다닌답니다. 카카카..[01]
세박자 2008.06.26 11:25  
  체력딸려님... 혹시 마는거 좋아하삼???
이거... 다른파 음해에...경쟁이 치열하네... ㅡ,,ㅡ;;;[01]
제목