울뿜뿌이 시즌 3-2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

울뿜뿌이 시즌 3-2

young588 15 574

심심해서 작업했던 동영상입니다.(절대 홍보용 아님...ㅋㅋㅋ)
김우영 부장 사진이 몇장 있어서 작업 했습니다.

프리미어로 작업 했구요..
태국여행사진도 작업해야 되는데...요즘 바쁘네요.

담엔 여행기도 동영상으로 작업 하도록 하겠습니다.

15 Comments
다피 2008.06.24 18:23  
  ㅎㅎㅎ
이런건 파워포인트로 작업해야합니다
지가 파워포인트를 한 10년 했습니다
기획을하다보니....
현재 파워포인트 프리랜서 알바도하고 있습니다
회사소개서나 제안서 도움필요하신분은 성심껏 도와드립니다

서술형태 동영상은 비지니스에 쥐약입니다
직관적인 도해를 통해 논리적 사고를 이끌어내야 이해와 결정이 쉽죠
^^
뭐 회사소개서같아서 한번 주저리해봤습니다 
[01]
세박자 2008.06.24 18:54  
  짝짝짝...짜자라자라작작~~~[01]
월야광랑 2008.06.24 19:26  
  나래이터양은 명동점 직원? 저번에 오므토 토마토 한번 찾아 보다 보니, 사람들이 음식은 괜챦은데, 물을 수돗물로 줘서 좀 불만이 좀 있던데요. 정부 방침에 의해서 수돗물을 제공해야 한다는 건 알지만, 그래도 좀 냄새가 심하게 나서 사람들이 기분 상했다고 하는 경우가 있더라구요. ^^
다음에 한국 갔을 때, 오므토 들러서 먹어 보고 와야지. 명동점에 들러야 영춘점장님도 볼 수 있을려나요? ^^[01]
박현명 2008.06.24 19:48  
  역시 절대 홍보용이 아니네요...........^^&
[09]
김우영 2008.06.24 20:22  
  영춘점장님.. 우리중학교 4년 선배님께는... 무상제공 바랍니다.
그리고 영춘점장님이랑 월야광랑선배님이랑.. 갑이시네요 ㅋㅋㅋ[01]
Leona 2008.06.24 20:27  
  홍보영상 구성작가 필요하심 연락주세요~원고료는 식사권으로 받겠습니다...^^[06]
young588 2008.06.24 20:40  
  레오나님 너무 이뻐요....ㅎㅎㅎ[02]
세박자 2008.06.24 21:07  
  레오나님... 저는 호랭이 껍대기로 드리겠습니다...ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.06.24 21:20  
  레오나님 여행기 읽고 감동탕 먹었습니다
앞으로도 좋은 글 부탁드려요[01]
잠신 2008.06.24 23:22  
  짝짝짝...짜자라자라작작~~~  오므토~~ 토마토!!!!!
레오나님!! 식사권은 저랑같이 먹으면 안될까요??  ㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
월야광랑 2008.06.25 02:02  
  감사 감사... 영춘점장님이 저랑 갑이시라고요. ^^ [01]
필리핀 2008.06.25 03:56  
  초딩이 이야기하는 거 같아요... ㅋㅋ[03]
Leona 2008.06.25 21:28  
  영춘점장님, 점장님 미모를 따라갈 순 없죠...ㅎㅎ//세박자님, 호랑이 가죽...ㅋㅋ 원래 받는 원고료보다 비싼거 아닌가 몰라요...ㅋㅋ//다피님, 감사합니다...시즌2는 살 쫙 빼고 다녀올라고 열심히 준비중입니다...^^//잠신님, 안될거 있나요? 음식은 같이 먹어야 맛있는 법...(이미 식사권 받은 것처럼 말하고 있음...ㅋㅋ)  다이어트 끝나면 같이 명동점 가요~^^[06]
이츠키 2008.06.26 02:40  
  레오나님 명동점 가지마요....
가도 1호점으로~~
2호점에 가면 모든 밥을 씹어 준다는 전설이....
지데루 씹어 준다는~!!ㅋㅋ[01]
Leona 2008.06.26 17:26  
  ㅋㅋ 소화 잘 되겠다는...;;[06]
제목