이래도 안줄까????

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이래도 안줄까????

다피 14 472

대회에서 상받아본적 없다
공짜를 좋아하지도 않는다
하지만 방장이 준다는거 그건 받고 싶다
아님말구.........

남들이 그런다
B형인데 a형같다고......

14 Comments
앨리즈맘 2008.06.24 16:36  
  하하하하... 할말을 잃엇읍니다,, [06]
필리핀 2008.06.24 16:37  
  워매~~~

뭔 약을 먹었길래...

가슴이 저리 빵빵하대???[03]
다피 2008.06.24 16:39  
  필리핀님꺼두 준비하고 있습니다
일면식이후 올리는 예의를 갖추겠습니다.....ㅎㅎㅎ[01]
윤매반 2008.06.24 16:45  
  오므토 식사권 다피님께 무조건 양보 하겠습니다~~~~ㅠ.ㅠ....[01]
김우영 2008.06.24 16:49  
  푸하하하.. 영춘점장님.. 다피형님꺼 잘 포장해서 준비하세욧~~~~~!!!
이거 이거.. 1년 무료식사권 드려야 하나..ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.24 16:51  
  올게 왔군하^^[01]
팟타야너구리 2008.06.24 16:52  
  ㅎㅎ 조아라 우리알바 이름인데 ㅋㅋ  넘흐 웃겨요[01]
김우영 2008.06.24 16:53  
  특별출연: 버진 파따야~~~ ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.24 17:20  
  저는... 직업 바꾸겠습니다...ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.24 17:49  
  오시면 무조건 드립니다.....다피님 오세요.[01]
잠신 2008.06.24 18:07  
  우하하하........웩~~~ 갑자기 ......... ㅋㅋㅋㅋㅋ
파타야에서 가슴 수술받고 왔구나^^ 우리 방장님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제이순 2008.06.24 20:09  
  ㅋㅋㅋ
[01]
이 미나 2008.06.25 04:40  
  증말..다양합니다^^
배꼽이 오데로 튀었나 그래???
[09]
소나기오면 2008.06.25 10:30  
  ㅎㅎㅎ [01]
제목