잠신님 베일을 벗기다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잠신님 베일을 벗기다^^

팟타야너구리 17 530

어느 분이 잠신님 일까요 ~~?
매너도 좋으시고 인자하신 잠신님
토요일에 또뵙겠습니다 ㅎㅎ

17 Comments
김우영 2008.06.24 10:06  
  띠리리리리..... 영구 읎따~~~~~!!!  띠리리리리리리~~~~~~~~~~~
살포시 이창훈(영구)을 닮으신듯 합니다.. ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.24 10:08  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장도 못하고 눈떠보니 쇼파 ;;
방장님 너무웃겨요 ㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.24 10:18  
  난 짜장대신 짬뽕!!! 영구는 심형래구 이창훈은 맹구인데요^^
방장님!! 메롱~~~~ [01]
잠신 2008.06.24 10:19  
  허걱!!! 파타야너굴님!!! 어찌 내얼굴이 호빵 같이... 혹시 뽀샵???[01]
팟타야너구리 2008.06.24 10:21  
  곱창신공이 발동하신듯요 ㅋㅋ 곱창드시면 얼굴에서
광채가 나옵니다 ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.24 11:02  
  허걱! 초이 짤리다. ㅡㅡ;;;[04]
팟타야너구리 2008.06.24 11:25  
  ㅋㅋ 초이사진은 싸이에서 확인바람 ㅋㅋ[01]
월야광랑 2008.06.24 14:45  
  잠신 형님, 왠 양복? ^^ [01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 15:46  
  헉..사진찍은 기억이 없다..이런 된장..[06]
세박자 2008.06.24 16:32  
  알라뷰~~~ 어쩐지 날 보면서 유령에게 말걸때 알아봤서요~~~ㅡ,,ㅡ[01]
무사태평 2008.06.24 17:49  
  팟타야너구리님 어제뵈고 3번 놀래습니다 젋고 잘생기고 맛있다??[음식이]근데 팍취가 진짜 맞아요 내입맛에 딱이네요..식당 잘되시구요 맛있는 음식  많이
많이 만드세요...
잠신님 반가워습니다  앞으로 자주 뵈여쓰면 함니다
[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 17:54  
  d에이~세박자님 그건아니다~~~ㅋㅋㅋ[06]
잠신 2008.06.24 18:22  
  성원에 감사드리며 지금까지 키워주신 부모님, 예수님, 부처님, 옆의 동료들, 낀아라이 횐님들......등등 오늘의 영광을 같이해요~~~~~
아름다운 밤입니다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.24 21:15  
  헛--- 잠신님 무사하시나요...
주신님이 빠졌습니다... ㅋㅋㅋ
먼저 도망가서 반성하느라... 술로 저를 때리러 다녀 오겠습니다... ^ ^
아... 납작만두 사업을 살려야 되는데...ㅡ,,ㅡ[01]
팟타야너구리 2008.06.25 01:34  
  이제서야 댓글을 무사태평형님 너무너무 감사합니다
다음엔 제가 한잔 딸아드리겠습니다 ^^
멋쟁이 무사태평님 ㅋㅋ[01]
월야광랑 2008.06.25 02:07  
  전에 회사에서 미군으로 한국에서 있었다는 녀석이 있었는데, 뭐가 제일 맛있는데 그러니까, "야끼만두" 그러더군요... ^^
납작만두도 한번 먹어 본 것 같은데, 맛있었던 기억이... ^^
세박자님 납작만두 사업 하시면 당연히 가서 먹어드려야죠. ^^[01]
세박자 2008.06.25 09:07  
  월야광랑님... 납작만두는 모든 지역구민의 로망입니다... ㅎㅎㅎ[01]
제목