딴즈 가입인가 올립니다 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

딴즈 가입인가 올립니다 ^^

딴즈 8 448

안녕하세요.. ^^;;

딴즈가 가입인사 올립니다요..굽신..7.gif

여행일기를 매일탐독하다가 흘러흘러..낀아라이에 와보니..

헉.. 현란한 필체를 자랑하시던 분들이 여기다들 계시네요~

태국여행은 그래서 4번정도 해서.. 자다가도 "태"자나 나오면 벌떡일어나는

고질적인 태국병에 걸려있는 상태입니다..

집은 수원이지만 회사가 천안인지라..얼굴도장 찍기에는 조금 역부족이지만

금욜밤에 때리시는 번개에 소리소문없이 참석하도록 노력하겠습니다..ㅋㅋ

참..낀아라이 모임에 적응하기 위해 국가공인 주조(酒造) 3급에 도전중입니다.. 쿨럭..

이시간에도..방장님을 비롯한 횟님들은 모처에서

주조에 열을 올리고 계시겠군요..ㅋㅋㅋ

저도..앞날을 대비하여.. 한잔 말아보러 출동합니다.. ^^;;

8 Comments
철수 2008.06.23 22:59  
  대단하신분이 오신듯^^[01]
바람72 2008.06.24 00:13  
  역시 낀아라이는  전국 체인망을 구축으로 온라인 지데루...반갑습니다
혹 수원 어디신지?[01]
helena 2008.06.24 00:56  
  반가워여~^^*
그럼여~창원에서두 달려오시는데...
오실때까지 무한 기다리는...
지고지순한 낀 아라이~!!!
[07]
이츠키 2008.06.24 03:33  
  주조3급이라~~ ㅋㅋ
너무 말다간 인생 다 마는 수도 있어요!!
앞으로 자주 뵈어요!![01]
초이[C] 2008.06.24 08:14  
  반갑습니다.
아직 저두 주조3급 도전조차 못하구 있습니다.
걍 나오세요. ^^[04]
김우영 2008.06.24 09:59  
  진심으로 환영합니다. *^^*[01]
팟타야너구리 2008.06.24 10:32  
  강호에 입문하신걸 축하드립니다
부디 살아남으시길~~ ㅋㅋ
[01]
팟타야너구리 2008.06.24 10:33  
  앞으로 자주뵈요
아주 유익하고 건전한 모임이라고
생각합니다
낀아라이~~ 마오마오~~! ㅠㅠ[01]