다함께 풀어보는 퀴즈쇼~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다함께 풀어보는 퀴즈쇼~~~

필리핀 16 475
안녕하세요...

오늘 동아일보에...
제 사진이 나왔네요... ㅋㅋ

그런데...
10명 중에서...
누구일까요???
정답자 10분에게는...
다음 태사랑 정모 때...
1만원 상당의 책을...
선물로 드립니다... ㅎㅎ

http://www.donga.com/fbin/output?sfrm=1&n=200806230107
16 Comments
제물포정 2008.06.23 20:31  
  사회자 여그 정답~ (3김퀴즈 버전으로)
우측 두번째 즉 김연미 작가 우측분이심다
담에 선물도 좋치만 "올댓트래블 베트남" 과 "8박9일"에 저자 싸인 멋지게 부탁드립니다
[01]
제물포정 2008.06.23 20:34  
  내친김에 책소개 까지 "잠시 광고보고 가겠습니다"(배철수버전)
아래 클릭하심 필리핀님이 집필하신 책입니다
 <a href=http://www.yes24.com/searchCenter/searchResult.aspx?keywordAd=&keyword=&qdomain=%C0%FC%C3%BC&query=%B1%E8%BF%CF%C1%D8 target=_blank>http://www.yes24.com/searchCenter/searchResult.aspx?keywordAd=&keyword=&qdomain=%C0%FC%C3%BC&query=%B1%E8%BF%CF%C1%D8 </a>
(ㅅ.ㅅ)
[01]
제물포정 2008.06.23 20:43  
  필리핀님이 작가분이신걸 모르는분이 간혹 가다 계시는것 같아서...... 필작가님! 상품으로 소설 윤심덕은 불가한가요? ㅎㅎㅎ  /글고 방장님  다른 회원님이 발간하신 책이 있음 알려주세요 그리고 책은 절판된것만 빌려주시는건 어떨깝쇼 (ㅅ.ㅅ) [01]
필리핀 2008.06.23 20:43  
  허걱! 그 고리짝쩍 책을 어케 아시나요???

제게 딱 3권 있다는... ㅎㅎ

부끄러워서 아무에게도 공개 안할래요... ㅜㅜ[03]
철수 2008.06.23 23:00  
  그냥 보니 알것는데요....ㅋㅋ[01]
바람72 2008.06.24 00:09  
  저요~~~ 카라스마가 확땡기는 그분 ? 맞죠....[01]
helena 2008.06.24 00:44  
  안경없이 살짝 옆모습여도 금방 찾겟네여~ㅎ
오프라인에서 뵐수잇다면 영광이져~!!![07]
김우영 2008.06.24 01:05  
  이계인형님 멋져부려..[01]
윤매반 2008.06.24 01:15  
  형님 ....
짱나게 하지 마시구 10000져 주세요~~~~^^*[01]
young588 2008.06.24 02:03  
  음...필리핀이 본명 아니었구나~~[03]
월야광랑 2008.06.24 06:19  
  얼짱 각도를 흉내내신 것 같은데, 꼭 브루스 리 같아요. ^^[01]
초이[C] 2008.06.24 08:21  
  힉! 저 필리핀님 진지한 모습 첨 뵙는듯... ㅡㅡ;;;[04]
김우영 2008.06.24 09:11  
  이계인형님입니다.ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.06.24 09:36  
  차분한 모습의 김 완준님을
여기에서 뵙는군요.[01]
잠신 2008.06.24 10:26  
  역쉬~~~ 포스가...... 난 글 잘쓰시는분은 무조건 존경합니다^^
학창시절 난 백일장할때가 젤 무서웠는디.........
200자 원고지 10자도 못쓰겠더구먼,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.06.25 03:50  
  음...

책받기 싫어하는 사람들이...

꽤 많네요...[03]
제목