태국요리 번개 일찍오시는 선착순5명에게는...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국요리 번개 일찍오시는 선착순5명에게는...

김우영 11 589

신비의 명약..

액티리버를 드리겠습니다..

효능:

가. 아침까지 술을 마셔도 끄떡없다..

나. 운기조식을 하지 않는다..

다. 아무리 말아도 말리지 않는다...

꼭 드셔야 할 대상자들

가. 체력이 딸리는분들 ( 예: 체력딸려 )

나. 캔을 이빨로 못따시는 분들 ( 예: 켄지캔따개 )

참고하세요~~~~~!!!

11 Comments
세박자 2008.06.26 16:44  
  어제 액티리봉... 투약 안했더니... 뇌가 반쯤 녹은거 같아요...ㅜ,,ㅜ
꼭 드세요...엉엉...
어제의 섭취량...와인 1병+ 말아서 약 20꼬푸쯤...헥헥---[01]
버지니아 2008.06.26 16:46  
  아니.이제 와인도 말아 드시나효??[01]
앨리즈맘 2008.06.26 18:42  
  허거덩 와인을 말다니.. 토요일날 일찍 가야 겟당..ㅎㅎㅎㅎ 집 가까운게 이럴땐 좋내여[06]
초이[C] 2008.06.26 19:04  
  제껀 그냥 챙겨주시면 안될까요?
10시부터 하루종일 풀로 뛰어댕기는뎀... *^^*[04]
김우영 2008.06.26 19:53  
  초이님껀 제가 별도로 챙기겠습니다. *^^*  딸기우유랑 액티리버랑..
디스뿔라쑤랑 바꿔야지요.. 카카카..[01]
타이킹왕짱 2008.06.26 22:21  
  경품이 매우 탐나나.... 친구가 애기를 낳아서 애기 보러 가야 한다는...ㅠ.ㅠ[05]
이츠키 2008.06.27 01:24  
  제껀 당연히 주시는 거요~~?? *^^*[01]
초이[C] 2008.06.27 11:44  
  므케케케~ 우영행님! 필히 날라가겠슴당... ^__________^
타이킹왕짱님! 애기보구 늦게오셔두 됩니다.
저두 늦습니다. 11시 이후에 도착하시는 분들두 계실듯 합니다. ^^[04]
타이킹왕짱 2008.06.27 17:10  
  늦게 모이심... 언제 끝나나요?? ㅋㅋ 집이 인천이라.. 전철타고 와야 할텐뎅... 가능할까요???? ㅠ.ㅠ [05]
버지니아 2008.06.28 09:18  
  ↑ 저도 인천입니다. 일찍 오세요~고민하지마시고..ㅎㅎ  [01]
푸켓알라뷰 2008.06.28 12:58  
  타이킹왕님 지하철은 아침에도 다닌답니다ㅎㅎㅎ  [01]
제목