신사동 가로수길 - 라멘구루-

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

신사동 가로수길 - 라멘구루-

김우영 8 1084

안녕하세요

김 우영입니다.

모처럼 점심을.. 금수복국에 가서 먹으려 했는데...

사장님께서.. 같이.. 밥먹으러 가자고 하셔서..

신사동 가로수길을 갔다...

거기서 모던밥집이라는 한식집을 가려했으나..

웨이팅으로 인하여...

오랬만에...

신사동 가로수길

- 라멘구루를 갔다.. -

메뉴판이 보일것이다.. 왼쪽부터...

1. 미소라멘 \\8,000원

2. 쇼유라멘(간장라면) \\8,000원

3. 시오라면(소금라면) \\8,000원

4. 매운라면 \\8,000원

5. 교자 \\3,000원

6. 차슈 \\5,000원

뭐.. 이정도의 쉬운 일본어는 전부 다 알것이라 생각합니다..

좌석수는: 약20석

내부모습니다..

역시 라면집 답게.. 라면만화책이있다..

개인적으로 제일 재미나게 본 만화는 라면요리왕이다.. 현재 19편까지 나왔다..

그외에도 라면짱, 무지개라면.. 등이 있다..

이게 쇼유(간장)라면이다..

이건 미소라면..

이건 매운라면이다..

가로수길의 1호점 라멘 구루라고 씌여 있다..

뭐 이정도의 일본어는 쉬우니깐....

마이뺀라이 캅~~~~!!

-> 다이죠부데스 캅이다.... ㅋㅋㅋ

뭐 사장님이 먹자고 했으니.. 당연빳다. 사장님이 계산을 해야지..

우린 냉정하다.. ㅋㅋㅋ

맛있게 먹고온 점심식사다.. ㅋㅋㅋ

8 Comments
제물포정 2008.06.26 15:09  
  " 뭐 이정도의 일본어는 쉬우니깐"  <-이 말씀에 야마 돕니다 ㅎㅎ[01]
요술왕자 2008.06.26 15:13  
  아 먹고 싶다~[08]
김우영 2008.06.26 15:23  
  요왕님//.. 담에 제가 직접해드릴께요.. 마이뺀라이캅~~~!!! 마이똥뺀후황캅~~~~~

제물포정님// 뭐... 그정도로 야마까지 돌고 그러세요???
                  뭐....  그정도는 쉽잖아요.. ㅋㅋㅋㅋ[03]
세박자 2008.06.26 16:15  
  음... 저긴 안가봤는데... 소유미엔 땡깁니다... ^ ^
제가 신혼생활했던 동네네요...[01]
버지니아 2008.06.26 16:28  
  쩌업~[01]
초이[C] 2008.06.26 19:02  
  만나겠다. ^_____^[04]
김우영 2008.06.26 19:54  
  초이님  누굴 만나신다구요???[01]
초이[C] 2008.06.27 11:45  
  헉! 맛나겠다 오타입니다.
이노무 오타는 낀 아라이 바이러스인듯 합니다.
당최 오타가 안보이니 말입니다. ㅡㅡ;;;[04]
제목