오늘 급번개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 급번개!!!

필리핀 10 549

안녕하세요...

내일...

중국가는데...

그동안...

낀아라이 회원님들...

못 보는 게 아쉬워서...

오늘 급번개!!!

하려고 했는데...

마침 와이프 생일이네요...

아쉽지만...

중국 다녀와서...

번개해야겠네요...

다들...

건강하게...

행복하게...

잘 지내세요~~~

10 Comments
다피 2008.06.25 14:28  
  잘다녀오세요[01]
김우영 2008.06.25 14:31  
  하하하하.. 잘 다녀오세요.. 갈때는 가볍게.. 올때는 무겁게.. ㅋㅋㅋ[01]
월야광랑 2008.06.25 14:51  
  생일, 결혼기념일, 처갓집 생일들은 칼같이 챙겨줘야 가정의 평화가 보장됩니다. ^^
[01]
바람72 2008.06.25 15:12  
  잘다녀오세요..행복하시고요.[01]
제이순 2008.06.25 15:38  
  번개하신다는줄 알고...뜨끔했답니다....
전 지금 약만 먹어서도 배 부르거든요....ㅋㅋㅋ
형님....조심해서 다녀오세요...[01]
유령 2008.06.25 16:33  
  형수님 아니 줄리아님 생일 잘 챙겨드리고 즐거운 여행 하고 돌아오세요..[01]
잠신 2008.06.25 17:56  
  아이고!!! 좋다 말았네요^^ 심장이 벌렁벌렁~~~`
행복하고 사랑이 가득한 생일 만찬 즐기시길 .........
아~~~ 부럽다~~~~~~[01]
Leona 2008.06.25 21:32  
  생신 진심으로 축하드린다고 전해주세요~^^ 몸 건강이 여행 잘 다녀오시구요~^^[06]
이츠키 2008.06.26 02:27  
  다음 벙개데 중국 다녀 오신 얘기 곡 듣고 시퍼요~!!
무사귀환 하세요~[01]
JASON` 2008.06.26 09:57  
  이츠키님의 오타 수준은 심각 수준... ㅋ  ㅋ
중국 어디메 가시는지..
여튼 즐거운 시간되길 바랍니다.[01]
제목