안녕하세요? 인사드려요 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요? 인사드려요 ^^

고양이맘 15 474

안녕하세요?

이츠님 여행기를 읽으면서 낀아라이에 대해 나오길래 궁금해 하던차에 방문하게 되었습니다.

얼마전에 푸켓을 다녀오고 난 뒤로 아직도 후유증에서 벗어나지 못하고 태사랑에 들어와 여기저기 기웃거리던 참입니다.

여기 유명하신 분들이 많으시군요 ^^

부장님도 계시고 이츠키님, 체력단념님, Leona님도 계시고...

거의 모든 여행기를 읽다보니 아이디들이 낯설지가 않아서요 ㅋㅋ

참 낀아라이는 회원가입을 따로 하지 않는건가요?<

저도 낀아라이의 일원이 되고 싶은데요.

신생카페지만 분위기가 가족적이고 참 좋은 것 같아요.

알려주세요옷!!!

15 Comments
세박자 2008.06.25 13:27  
  저는 방장님 출타중 관계로 급 대리로 인사드립니다...
반갑습니다... 환영합니다..^ ^
이미 회원가입은 되셨구요...
소모임 알림에 회원님 정보를 알려주심 가입 완료십니다... [01]
김우영 2008.06.25 13:57  
  가입을 진심으로 환영합니다.. *^^*  제가 왜 출타중이예요? 세박자형님 ㅡ,.ㅡ;;

저 인천공항인데요 ㅡ,.ㅡ;;  인천공항 네이버카페에서 글쓰고 있습니다.
ㅡ,.ㅡ;; 아놔... 인천공항 저 게이트로만 넘어가면.. 태국가는 비행기인데..[01]
세박자 2008.06.25 14:07  
  음... 그 사이에 방장 접수할랬더니... 실패닷 !!!!!  ㅡ,,ㅡ;;[01]
월야광랑 2008.06.25 14:53  
  조금만 더 부추기면, 방장님을 태국으로 보낼 수 있을 듯 합니다. ^^ 조금씩만 더 노력합시다. 태국의 열악한 인터넷 접속 환경에서도 계속 접속하겠어요? ^^
[01]
김우영 2008.06.25 16:37  
  넵.. 접속합니다.. 인터넷 잘됩니다. 태국.. 사진올리기는 어려워도..
리플은 쫙쫙쫙 달수 있습니다. ㅋㅋ[01]
월야광랑 2008.06.25 17:21  
  앨리즈맘님에 이어서 고양이맘님까지... 이제 맘님들께서 낀아라이를 장악하시는 겁니다. 그래서, 말아줘하는 남정네들을 사콜(사이다+콜라)로 보내버리는 겁니다. ^^
문화걸자매님과 이츠키님등등 여성회원들때문에 술판은 계속 될려나? ^^[01]
세박자 2008.06.25 17:35  
  고양이맘님께서 술 후유증에 벗어나지 못하신걸로 봐선...
낀 아라이를 장악하실 것임이 분명해 보입니다... ^ ^[01]
잠신 2008.06.25 17:59  
  ㅋㅋㅋㅋ 세박자님!!! 그러게 쿠데타는 아무나 하는게 아니랍니다^^
쯧쯧!!공수부대 출신은 그저 쿠데타 선봉만 알줄 알아가지곤....
고양이맘님!!!  환영축포 쏘아 드릴께요^^  펑펑!!![01]
이츠키 2008.06.26 02:25  
  고양이 맘님은 이미 저의 여행기로 왔으니...
치킨파 입니다...
아무리 다른 파에서 손짓을 해도 가면 절대 안되욧~!!
호환마마보다 더한 것들이 님을 도사리고 있답니다!!!
낀아라이 회원이 되신걸 축하드려요~!![01]
고양이맘 2008.06.26 09:29  
  환영해 주셔서 감사드려요!! 근데 세박자님!! 저 술 후유증이 아니라 푸켓 다녀온 후유증에서 못벗어나고 있다고 했는데..ㅋㅋㅋ 머 물론 술 후유증도 완전히 없다고는 못하겠지만요 ^^ 그리고 이츠키님!!  치킨파는 뭔가요? 안주로 치킨만 먹는 파인가요? ㅋㅋㅋ 게시판을 다시 탐독해서 각종파에 대해서 알아봐겠네요.[01]
JASON` 2008.06.26 10:00  
  고양이맘님,
환영합니다.
토욜날 우리 함께 말아보아요~~
내가 왜 이러지??!!
몇몇 분이 너무 조용하니까,
나까지........[01]
이츠키 2008.06.26 11:15  
  제이슨 님까지 말으신다니...
큰일일세!!!
고양이 맘님 오시면 바로 압니다!![01]
앨리즈맘 2008.06.26 17:22  
  아 반갑습니다 고양이맘님.. 토요일날 뵙죠 꼭 나오셔요[06]
초이[C] 2008.06.26 18:43  
  반갑고 환영합니다.
토욜날 어케 될지 모르겠지만 뵐수 있었습 좋겠네요. ^^[04]
Leona 2008.06.27 00:35  
  고양이맘님 반가워요~^^ 고양이 넘 좋아해서 닉넴이 넘 정겹네요...^^ [06]
제목