소조직의 실체...ONE...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

소조직의 실체...ONE...

세박자 21 702

일명 곤상우파...라 불리웁니다...

무서운 조직입니다... ㅡ,,ㅡ;;

아마... 아시아권 여성들을 타겟으로 한것같습니다...

기밀을 유지하느라고... 새벽녘에 결성한것 같습니다... ㅡ ㅡ

근데... 맨 오른족 분은... 파장님 이신데... 좀 다르시네요... ㅡ,,ㅡ

수술비가 부족하셨던듯...ㅋㅋㅋ

21 Comments
잠신 2008.06.25 11:19  
  카하하하하하~~~~~~~~
넘 웃었더니 배고 고파여^^
그래도 몸매는 젤 오른쪽이 쵝오.....^^
나머지 네분은 몸매가 꼭.............
방?님, 이?키님, 필?핀님, 박?장님 닯은 ...............ㅋㅋㅋㅋ
 [01]
팟타야너구리 2008.06.25 11:28  
  ㅋㅋ 근데 이츠키님은 여성 캐릭터루 해주시징 ㅎㅎ 치마에 권상우라 ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.25 11:46  
  잠신님...
가공전을 알고 싶으시면...
6월 14일자 6월 정모후기 사진 ( 6차,7차 사진 )마지막장을 확인해 주십시오... ^ ^[01]
세박자 2008.06.25 11:46  
  너굴님... 무조건 같이갑니다...ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.25 12:07  
  헉!!!! 필?핀님이 아니라 제?슨 대형님이셨구나^^ 또 박?장님이 아니고 영?점장님이구^^
두분 죄송요^^[01]
국왕사모 2008.06.25 13:58  
  완전 권상우 굴욕이네요 ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.06.25 14:09  
  헛--- 국왕사모님께서 시찰을 오시다니... ^ ^
유사품에 주의해 주세용~~~ ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.06.25 14:24  
  누끼 따느라 고생하셨쎄요........... 짝짝짝
두목이 버진님이라는 암시죠?
사진에 숨겨진 코드가 있는듯하네요...ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.06.25 14:32  
  짝짝짝... 감사...
서로들 두목인척 하시지만... 버진이야님이 젤 멋지시죠... ㅋㅋㅋ
신비감도 있으시다고 본인도 주장을 하시고...
근데 다들 인격조정 하시느라 돈쫌 더 쓰셔야될듯...ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.25 16:31  
  허.허~~ 이거 참...  -_-;;[01]
김우영 2008.06.25 16:37  
  곤상우 형님!!!![01]
버지니아 2008.06.25 16:47  
  ↑ 녜~ 곤상움니다만... ㅡ;;  혹시 박상면씨???[01]
세박자 2008.06.25 16:53  
  박상면 ??? 새로나온 라면인가요???...썰렁~~~ ㅡ,,ㅡ;;;;;[01]
잠신 2008.06.25 18:00  
  버진님!!! 솔직히 권상우는 몰라도 곤상우보단 훨씬 났습니다^^[01]
무사태평 2008.06.26 02:15  
  버지니아님 직업이 연예계 기획사 해요?? 나도좀 써요 싼맛에...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.26 02:29  
  난 또 거기 왜낀거야??
아이고~~~~~~~~~~~[01]
JASON` 2008.06.26 10:13  
  아니~~~~
세박자님,
내 세숫대야가 권상우보다
못하다말시???
아닌데~~~~[01]
JASON` 2008.06.26 10:14  
  여튼 토욜날 봅세!!![01]
세박자 2008.06.26 11:19  
  ㅋㅋㅋ... 넵... 제이슨 형님...[01]
버지니아 2008.06.26 16:44  
  ㅋㅋ 태평형님은 빠따야에서 설문지나 열심히 작성하시지.. 뭘 또..[01]
국왕사모 2008.06.27 17:34  
  버지니아님 사진으로 봐도 정말 곤상우 맞네요 어찌나 체격과 키가 ? 완전 짱[01]
제목