간단한 번개(?) 회비 내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

간단한 번개(?) 회비 내역입니다.

왕뚱땡이 18 555

처음 글쓰다가 다 나렸어요 ㅠㅠ

번개를 가장한 정모수준의 인원이 참석 해주셔서
간단한 회비 내역 정리했습니다.

음식 & 술 : 681,900원
8시정도에 오신 분들도 계셨지만 9시정도 부터 착석해서 모임 시작했었고,
(애매한 시간에 오신분들은 알짜(?)없이 12시 이전으로 포함시켰습니다)
회비는 12시 이전 / 이후로 구분해서
이전에 오신 분들은 27000원
이후에 오신 분들은 15000원

파타야 너구리님한테도 회비 31900원을 받고 정산후에 추가된 맥주2잔도
써비스로 받았습니다.
(죄송해요.. 써비스 안주도 따로 준비해 주시고, 거의 아무것도 못드셨는데..)
케익2개는 김우영님이 따로 준비해주셨습니다.

맛있는 음시과 좋은분들과 즐거운시간을 보낼수 있어서 참 좋았습니다.

약간의 어드바이스 ^^;;
회비는 1/n로 되기때문에 술 못드시는 분들은 음식 많이 드세요 ~~~
그리고 다음에는 천원/오천원권도 준비 부탁드립니다. ^^;;

18 Comments
왕뚱땡이 2008.06.29 14:39  
  다시 쓰다가 빠드린 내용이...
아주아주 약간의 회비 가감이 있었습니다. ^^;;
다음번엔 "꼭" 지갑에 천원 / 오천원권도 넣고 참석하시기를 부탁드려요. ㅠㅠ [01]
팟타야너구리 2008.06.29 14:41  
  왕뚱땡이님 아이디 바꾸세여  ㅎㅎ
왕에스라인 어때요? ㅋㅋ
차려드린것두 별루읍는데 지송합니다
어제 고생하셨어요 [01]
이츠키 2008.06.29 14:47  
  어제 뚱땡이님 시간대별 아이디별 꼼곰히 체크 하시느라.... 수고 많았어요!!!
역쉬~~ 총무 근데 아침까지 있어야지요
푸켓님이 살짝 총무 했다는....ㅋㅋ

팟타야님도 수고 많았어요!!!
너구리님 만나면 고맙다고 꼭 전해 주셔용~~ ㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.29 14:52  
  이츠키님 너구리 여기있어여~~~
어제정신이 너무없어서
말씀도 많이 못나눈거같아 아쉽네요
너무너무 미인이시고 센스쟁이
나중에는 친하게지내요 ^^

생일 축하해요[01]
이츠키 2008.06.29 14:58  
  켁~~~  너구리 님 생일이라고
고런 멘트 안하셔도 됩니당~!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.29 15:29  
  왕뚱땡이님 처음 총무보시느랴 수고하셨습니다^^제일 힘든일인데 익숙해질꺼예요~하지만 총무는 끝까지 있으셔야해요..회비50%는 그래서 해주는걸텐데ㅋㅋㅋ그리고 2차 회비내역 쪽지 보내놨으니 확인해보세요~[06]
초이[C] 2008.06.29 15:39  
  언니! 수고 하셨어요.
제가 아뒤 바꾸시라구 했자나욧. ㅡㅡ;;;[04]
왕뚱땡이 2008.06.29 15:47  
  제가 집에서 하두 먹구 둥굴어서 뚱땡이에요 ^^;;
모든 분들이 체력이 너무 좋으셔서  제가 감당이 안되
회비 할인은 못받아요 ㅠㅠ
모든 분들 너무 반가웠고, 담에 또 뵈요 ^^

[01]
푸켓알라뷰 2008.06.29 16:28  
  근데 너구리님..맥주 꼴랑 2장 드시고..31900원 내시다니..너무 많이 내셨다..
이궁..[01]
김우영 2008.06.29 16:35  
  고생하셨습니다. 뽀하하하하... 너구리님과 왕뚱땡이님이 젤로 고생하셨습니다..[01]
잠신 2008.06.29 16:37  
  고생하셨습니다^^ 노는데도 1등, 총무책임감도 1등... ㅎㅎㅎ
근데 왜 닉네임이 왕뚱땡이인지?????? 왕 날씬이더구만......
구라쟁이~~~~[01]
이츠키 2008.06.29 16:43  
  ㅋㅋㅋ 푸켓님 골랑 2장???
팬티야 뭐야???  ㅋㅋㅋ
저랑 푸켓님 알콜성 수전증 맞죠?? ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.29 16:46  
  ㅎㅎ 왜들그러세용 제마음이 더무겁습니다
이긍;; 열심히 살겠습니다 흐흐[01]
푸켓알라뷰 2008.06.29 17:04  
  인정합니다-,-!![01]
세박자 2008.06.29 22:59  
  총무님... 앞으론 조기퇴근 없으시답니다...ㅎㅎㅎ 어제 고생 많으셨어요... ^ ^
우리 너굴님은 좀 굶어도 되요...ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.29 23:50  
  총무님~ 수고하셨어요^^ 너굴님도~~ [01]
이츠키 2008.06.30 03:00  
  담부텅 조기 퇴근 없어욧~!!
알라뷰님이 없었으면 우찌~~ [01]
박현명 2008.06.30 14:32  
  알라뷰님이 없으면 부빵쟁이님이 하시자나요.......^^&
왕날씬이님 총무하시느라 고생하셨고요........너굴님도 고생 많이 했습니다.
저는 한것도 없이 무한질주를 해서리............ㅜ.ㅜ[09]
제목