잠신형님의 개인기 ~~~??ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잠신형님의 개인기 ~~~??ㅋㅋㅋ

팟타야너구리 17 549
고생하셨습니다 형님 흐흐 ^^
17 Comments
앨리즈맘 2008.06.29 11:35  
  헉 난 이걸 왜 못본겨[06]
JASON` 2008.06.29 12:10  
  나도 개인기 발휘 중....[01]
앨리즈맘 2008.06.29 12:15  
  제이슨님 어떤 개인기입니까?[06]
팟타야너구리 2008.06.29 12:17  
  맘~~언제갔어여 공간이동하시는듯 ;;ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.29 13:34  
  띠리리리리리~~~~~~~~~  맹구읎다.. 띠리리리리리리~~~~~~~~[01]
이츠키 2008.06.29 14:50  
  몬산다~~!![01]
Leona 2008.06.29 15:15  
  사진만 봐도 넘 재밌다는...ㅎㅎㅎ 직접 봤어야 하는건데....아쉬워요....ㅋ  [06]
초이[C] 2008.06.29 15:42  
  헉! 언제 저런...[04]
푸켓알라뷰 2008.06.29 15:43  
  레오나님 실제로 보셨다면..놀리셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[06]
잠신 2008.06.29 16:40  
  헉~~~ 언제 사진을 찍었지????  분명 팟타야너구리님은 옆테이블에서 술먹고 있었는뎅.....
아이고 망신~~~~~
안본분들에게는 신의 가호가~~~
보신분들은 모두 순간 기억상실증을 ......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.29 16:47  
  푸켓님 놀리셨다는??
놀래셨다는..?? ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.29 16:55  
  그냥 알아서들 해석하시면서 읽어주세효ㅠㅠ
정말 국왕사모님이랑 잠신님때 뜬금없는 모습을보고 놀랬다는ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.06.29 23:04  
  저 휴지에 입닦으신분 계신것 같은데...ㅡ,,ㅡ;;[01]
잠신 2008.06.30 00:04  
  이츠키님이 저 휴지로 입도 닦고 눈물(선물받고 감동먹은)도 닦고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ [01]
김우영 2008.06.30 09:38  
  헉... 국산야돔이다.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
박현명 2008.06.30 14:23  
  잠신행님 언제 그러셨는지.........ㅡ.ㅡ;;
워낙 이곳저곳 쑤시고 다니느라 아까운 장면을 놓쳐버렸네요........ㅡ.ㅡ
일요일날 예배시간에 지대 운기조식하고 집에 다시와......바로 쓰러졌습니다.[09]
철수 2008.06.30 16:05  
  저도 못봤는데  언제 저런 개인기를 ...대단하심니다[01]
제목