약도입니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

약도입니다...

세박자 5 449

방장님 출타중인 관계로...
낀아라이 접수를 호시탐탐 노리고 잇는 말아파가 대신합니다...ㅋㅋㅋ

아래의 글을 참조하시면 됩니다..

1. 위치
북가좌동 사거리... 쪽이구요... (북가좌 초딩학교)
전철타시면 6호선 증산역에서 내려 걸어오시면 됩니다...
명지대 방면으로 나가서리... 다리를 건너시며... 전화하시면 됩니다..
전번 : 02-372-0566

전화하시면... 100밧에 픽업 나갑니다... ㅋㅋㅋ

2. 가게 상호명

오리엔탈라이스 (일명 너구리굴...)

3. 일시

2008년 6월28일 오후8시부터... 일찍오심 책임 안집니다...ㅋㅋㅋ

5 Comments
우주는 2008.06.28 14:26  
  감사합니다 세박자 형님 ^^[01]
팟타야너구리 2008.06.28 14:26  
  감사합니다 ;; 3번정도 올릴려구 했는데 완료 누르면 다운되서 3변째 날려먹어서요
죄송합니다 ㅠㅠ[01]
팟타야너구리 2008.06.28 14:27  
  증산역 1번출구입니다 [01]
세박자 2008.06.28 14:32  
  우주님... 그럼 한잔 말아주세요...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.28 16:50  
  ㅋㅋㅋ 전부 말아버리겠어...[01]
제목