인사드립니다^^:

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인사드립니다^^:

낭만냐옹이 11 449

으음... 이곳에 가끔씩 눈팅하러 오지만,
이곳을 볼때마다 배가고파지는관계로 오기가 꺼려진다는..

아웅, 여기는 너무 맛난음식들이 많이 보여 T_T
당분간 태국갈일도 없는데 T_T

여행일기는 그나마 대리만족을 느끼지만, 음식들 사진 보면 이건 뭐 대리만족은 커녕
입에서 침만고이는지라.. ㅎㅎ

그래도 용기내서 틈틈히 오다가 이번에 처음으로 글 남깁니다^^:
왠지, 이쯤되어서 글안남기면 부장님한테 맞을지도 모른다는 생각이.. +_+

그나저나 갑자기 카오팟과 뚬양궁 먹고 싶어요 T_T

P.S : 부장님, 서울가게되면 꼭 한번 찾아뵙겠습니다^^:

11 Comments
잠신 2008.06.28 01:27  
  낭만 고양이님!!! 오랜만입니다^^
요즈음은 월야광랑 안티활동도 뜸해지셨구^^
덕분에 요즘 광랑님 원기왕성합니다^^
빨리 서울 나들이 함 하세요^^[01]
이츠키 2008.06.28 02:08  
  어서 오세욧~
환영 합니다...
즐거운 활동 기대 할께요...[01]
버지니아 2008.06.28 05:35  
  반갑습니다^^[01]
앨리즈맘 2008.06.28 09:48  
  앗 고양이다[06]
월야광랑 2008.06.28 10:12  
  안티가 요즘 활동이 저조해요! 태연 아가씨의 낭만고양이를 들으면서, 씹고 있었음. ^^[01]
세박자 2008.06.28 11:04  
  낭만냐옹이님... 가입을 환영합니다 !!! ^ ^
고양이마미님을 비롯하야 곧 나비파가 생길듯 합니다...ㅎㅎㅎ[01]
타이킹왕짱 2008.06.28 11:57  
  이분도 유명하신 분인데... 여긴 다들 태사랑 인기스타만 모이나봐요...(저같은거...ㅡ,.ㅡ;;_)[05]
김우영 2008.06.28 16:53  
  앗.. 낭만메우님아.. 언제.. 서울오는겨.. 오늘날.. 말아버리겠오 ^^
뽀하하하...[01]
낭만냐옹이 2008.06.28 18:29  
  잠신 / 월야광랑님은 너무 강해서 요즘 포기했다는... 조금은 괴로워해줘야 보람을 느낄텐데 그걸 즐기는 분이라 ㅎㅎ

월야광랑 / 먼가 대책을 세워야겠어요 ㅋㅋ 평범한 방법으로는 힘들다는걸 깨달아서 ㅋㅋ

타이킹왕 / 허걱.. 저는 별로 안유명해요.. 저기 본좌급멤버들이 보면 비웃을지도 ㅎㅎ

김우영 / 언제가될지는 모르겠지만, 갈일이 생긴다면 부장님한테 꼭 연락할께요 ^^ 그러니 제 얼굴 잊지말고 기억해두세요 ㅎ[01]
월야광랑 2008.06.29 03:51  
  낭만냐옹이님, 그렇게 쓰니까, 꼭 변태같쟎아요. ^^ 건강 챙기시고, 식사 제때 하시길... ^^ [01]
월야광랑 2008.06.29 03:52  
  낭만냐옹이님을 서울에서 보기 보다, 태국에서 마주치게 되기가 더 가능성이 높지 않을까 하네요. ^^[01]
제목