꼬삭입니다...헤헤헤헤

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꼬삭입니다...헤헤헤헤

스머프딸기 16 542

^________________^

16 Comments
우주는 2008.06.27 16:57  
  꼬삭 이네요.. 파타야에선 그나마 가장 물이 깨끗한.. 아 근데 스마일마크 라니요..
좌절입니다... 아마도 모모 회원분들의 합성놀이가 두려우셨던 것으로 사료됩니다만..
못내 아쉬운 사진입니다.. [01]
스머프딸기 2008.06.27 17:57  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
초이[C] 2008.06.27 18:10  
  헉! 얼굴이 핑크스마일이네.
원본 보여주심 안될까요? ^^;;;[04]
김우영 2008.06.27 18:38  
  호오@@ 누군데 이렇게 못생긴겨~~~~~??[01]
바람72 2008.06.27 18:38  
  스마일마크 제거할수있는 회원님 안계시나요...
물과 하늘 죽음이네요...
[01]
가가멜앤스머프 2008.06.27 18:54  
  원본 보시면 다들 낀 아라이 탈퇴하실껄요...
그냥 스마일 마크가 훨씬 좋습니다.....원본을 아는 저로서는 절대.....
미안미안...^^[01]
잠신 2008.06.27 19:41  
  헉!!!! 액션가면 나타났다^^ 울라울라~~~~~[01]
스머프딸기 2008.06.27 19:59  
  초이님-저 보셨잖아요...^^;; 기억이 안나셩? ㅋㅋㅋ
우영님-제가 그림을 잘 못그려요.ㅋㅋ
바람72-마스크제거는 저만 할 수있습니다!!
가가멜앤스머프님-가가멜이냐! 스머프냐! 단칼에 베어버리겠다!!!
잠신-울라울라~~~~~슝!!![01]
young588 2008.06.27 20:24  
  나두 여기 갔었는데.....우리 요트타고...스쿠버다이빙 나갔던데 마죠???[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 20:27  
  스머프딸기님 미인이신데 왜 얼굴을 가리셨어욤^^;[06]
김우영 2008.06.27 20:42  
  헐... 푸켓님 자꾸 거짓말하면.. 비와요~~~~~[03]
푸켓알라뷰 2008.06.27 20:58  
  안그래도 내일 비온다길래..미리 좀..ㅋㅋㅋ[06]
세박자 2008.06.27 21:07  
  얼굴이 동안이시네요...ㅡ,,ㅡ;[01]
초이[C] 2008.06.27 22:41  
  딸기님! 걍 얼굴이 아니라 저 배경이 있는 이 사진 원본이 보구싶은 겁니다. ^^;;;[04]
이츠키 2008.06.28 02:11  
  아 놔~~ 또 긁어보구싶다!![01]
월야광랑 2008.06.28 10:17  
  이 사진도 프린트해서 동전으로 긁으면, 스머프딸기(딸기스머프?)님 원본 얼굴이 나오나요? 아니면, "꽝입니다, 다음 기회를..."이라고 나오나요. ^^[01]
제목