진정 그대가 원하신다면... ㅡ,,ㅡ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

진정 그대가 원하신다면... ㅡ,,ㅡ

세박자 28 804

요청에 의한 작업입니다...

내평생 컴퓨터를 배우게 된걸... 가장 후회하고 있는 순간입니다... ㅜ,,ㅜ;;

악성 댓글은... 사절입니다... 욱---;;;

==40평생 아름다움만 추구했던... 세박자 올림...==

28 Comments
우주는 2008.06.27 12:38  
  어느날은 게이 되셨다가.. 어떤날은 꺼터이 되셨다가.. 오늘은.. 차마 말을 잇지 못하겠네요.. 불쌍한 빵장님.. ㅠ.ㅠ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 12:38  
  어떻하니..2탄입니다..어머 정말 어떻하니..유령님껀은 완전 양호했던거구나..
정말 어떻하니ㅋㅋㅋ  [01]
세박자 2008.06.27 12:41  
  다시한번 요청에의한 작업임을 알려드립니다우다우다우다우~~~ ---욱---[01]
앨리즈맘 2008.06.27 12:59  
  아 술도 안마셧는데 쏠리는 느낌 !!!!!!!!!![06]
세박자 2008.06.27 13:31  
  허--- 댓글 확인하기도 힘듭니다...---욱--- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 13:31  
  갑자기 도는 생각..빽타이타닉..흐흐흐[01]
세박자 2008.06.27 13:38  
  아 밥도 안먹었는데 쏠리는 느낌 !!!!!!!!!![01]
세박자 2008.06.27 13:47  
  가라돼지털님... 모임에 참석 하시나요??? ^ ^
혹시뵈면... 가라님으로 줄여서 부르겠습니다...
닉넴을 풀로 부르기엔...ㅡ,,ㅡ...ㅋㅋㅋ[01]
helena 2008.06.27 14:33  
  우하하하하하하~~~~
주금이당~~
저 포즈에 맞는 사진 찾느라~~
세박자님 ..후회라녀~!?!?!
모두???에게 큰 ~!?웃음 감솨~^0^
다만..복수혈전은 계속 될거라는...쭈~~욱[07]
잠신 2008.06.27 14:39  
  지금 막 점심 맛있게 먹고 왔는데.......
아놔~~~~~~ 우욱!!!![01]
세박자 2008.06.27 14:42  
  helena님...
사진 찾느라...여행기 한번 더봤습니다...ㅋㅋㅋ
앞으로 한달 분량 확보했습니다...ㅋㅋㅋㅋ

잠신형님... ---우욱-------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 14:51  
  세박지님 다피님 무서워서라도 여행기 올리지말아야지..무서운 양반들-,-;[01]
초이[C] 2008.06.27 14:54  
  행님! 무서워요. ㅜ.ㅜ[03]
월야광랑 2008.06.27 15:08  
  으흠... 그러면서도 세박자님은 왠지 즐기시는 듯한... ^^[01]
타이킹왕짱 2008.06.27 15:42  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  일하다 들어와서 웃다 쓰러짐...ㅋㅋㅋㅋ[05]
스머프딸기 2008.06.27 16:31  
  합성 완전 짱이삼!! 피부톤 완전 자연스럽삼!!! 오으오으~~~!![01]
철수 2008.06.27 17:04  
  이런 젝일슨.ㅋㅋ^^[01]
국왕사모 2008.06.27 17:26  
  립스틱은 어찌나 섹시한 레드로 선택하셨는지 센스있으셔요~ 우영님의 뱃살이 저러면 제가 업고다니겠음.....[01]
바람72 2008.06.27 18:35  
  부장님 멋져요..오늘도 지친몸으로 컴보다가 확실하게 웃고감니다..
...ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋ... 어케 저리 이뿌나요...자주보고싶음 어케요..
세박자님 노고에 감사함니다... 종종 올려주실거죠?
하체는 지데로 상체는 음~~~생각이 필요함....
세박자님 행복하세요..*^^*[01]
김우영 2008.06.27 18:40  
  뽀하하 국왕사모가 저렇게 생겼으면 당장이혼인데.. 쩝.. 내가 봐도 제길슨이네..
쩝...[03]
세박자 2008.06.27 21:14  
  월야광랑님이시라면 즐기실수 있으겠습니까???... ---욱---
스머프딸기님... 특별히 피부에 신경썼습니다...소중하니깐요...ㅋㅋㅋ
철수님... 말씀을 못 이으시는군요... ㅡ,,ㅡ;
국왕사모님... 절 미워하지 마세요...ㅜ,,ㅜ... 저는 시키는대로 했어요...ㅜ,,ㅜ
부장님 ... 이젠 만족하시남요 ???  ㅡ,,ㅡ....ㅋ---
바람 72님... 감사 !!!... 행복이 넘칠것 같습니다...---읍--- 참았다...헥---
[01]
켄지켄죠 2008.06.28 01:13  
  대박이닷 ㅋ[01]
이츠키 2008.06.28 02:12  
  ㅋㅋㅋ 와~~ 바보 하나 만들기 금방이네!![01]
월야광랑 2008.06.28 10:13  
  세박자님, 저는 안 되지만, 세박자님은 가능하실 듯... ^^
이제 절대 어디 사진 흘리고 다니지 말아야지. ^>^[01]
세박자 2008.06.28 11:16  
  부장님... 차기에는 면도도 깨끗이 해드릴게요....ㅡ,,ㅡ;;[01]
월야광랑 2008.06.28 13:49  
  세박자님, 두 사진을 컬러 프린트해서, 책받침으로 코팅해서 이츠키님에게 생일 선물로 드리면, 이츠키님이 온몸으로 거부하실까요? ^^[01]
세박자 2008.06.28 14:00  
  헉--- 월야광량님... 그런 몹쓸일을 도모하시다니.... ㅋㅋㅋ
이츠키는 향후 20kg감량에 성공할줄 아뢰옵니다... ^ ^[01]
김우영 2008.06.28 16:54  
  뽀하하하.. 아까 잠깐. 노원역에서 봤는데.. 오늘 너무 이뽀요.. 뽀하하하..[01]
제목