★낀 아라이 가입했습니다. ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★낀 아라이 가입했습니다. ^^

타이킹왕짱 26 574

안녕하세요?? ^^

태국을 사랑하는 29살 처자이옵니다..하핫 ^^;

태사랑에 유명하신 분들 여기다 모여계시네요??

부장님 후기보면서 음식 사진보고

항상 침만 흘리다가... 용기내서 소모임 가입합니다..ㅎㅎ

음식과 술이라면 정말 좋아라 하는데.. 여기와서 보니..

전 정말 장난하는 수준인거 같아요....^^;

앞으로도 많은 글들과 사진... 경험담!!! 기대합니다.

많이 듣고 싶고... 보고싶고..배우고 싶은게 많거든요... ^^

여러분들의 글만 읽고 있어도 행복하답니다...

잘 부탁드려요..^^

26 Comments
김우영 2008.06.26 22:14  
  가입을 진심으로 환영합니다. *^^*  우선.. 이번주 토요일 타이번개에 오세요 ^^

바로 말겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너굴2 2008.06.26 22:36  
  후덜덜 ;;  방갑습니다 어서마세요 ^^[01]
우주는 2008.06.26 22:42  
  환영합니다..  첫 모임때 느끼는 감정은 누구나 같습니다.. 설레임 반.. 두려움 반.. 두려움은 접어두시고 기대(?)도 접어두시고 가벼운 마음으로 참석하시면 되겠습니다.. 기대가 크면 저희들이 부담되니 ㅎㅎ..
토요일날 뵙기를 기대합니다..[01]
Leona 2008.06.26 22:50  
  앗! 29살 처자!! 저랑 같으시네요...ㅎㅎ 반갑습니다...
낀 아라이 회원분들...모두 음식과 술을 '좋아' 하시지만
많이 드시진 않습니다...걱정 안하셔도 돼요...^^
조만간 모임에서 뵙게되길 기대할께요~^^[06]
철수 2008.06.26 23:18  
  ㅋㅋ 저도모임은 안가봐서 잘모르겠는데 술 음식 장난아닌거 같습니다...
반갑습니다[01]
곤상우 2008.06.27 00:13  
  방갑습니다^^ 토욜날 뵈요~
헉!! 레오나님~ 29살?? 진짜?? 오~ 놀랍네요.. ㅡㅡ;;[01]
Leona 2008.06.27 00:28  
  곤상우님 무슨 뜻으로 놀랍다는 것인지요...ㅠ [06]
버지니아 2008.06.27 00:42  
  25~6 정도로 봤다는.. 진짜루!!    피부 킹왕짱~!!
부디 다이어트 성공해서 스키니 레오나님 되시길~^^ [01]
helena 2008.06.27 00:46  
  음식과 술 조아함 = 조은 사람, 맞구여~
방가워여~~~^^*[07]
잠신 2008.06.27 01:06  
  환영합니다^^
[01]
이츠키 2008.06.27 01:34  
  환영 합니다....
더이상  여자 회원님들은 내 밑으론 안돼는데...
아~~ 어째요???
능소화 언니?? 헬레나 언니?? ㅋㅋㅋ
[01]
세박자 2008.06.27 01:59  
  타이킹왕짱님... 가입 축하드립니다...
곤상우파 특히 조심하세요... 얼굴에 속으시면 안돼십니당... ^ ^[01]
이츠키 2008.06.27 02:02  
  더 무서운게 말아파라고...
곤상우는 얼굴가지고 속지만
말아파는 말리는 순간 지데 입니당~!![01]
버지니아 2008.06.27 02:06  
  곤상우파 어제 하동관에서 곰탕 한그릇씩 말고 해체했습니다..ㅠㅜ
야매로 고쳤더니..이건 뭐.. 동남아는 커녕 가리봉에서도 씹히더라는.. ㅡ;;[01]
이츠키 2008.06.27 02:07  
  ㅋㅋ 가리봉~
영구리봉도 안 먹힌다는~~!![01]
세박자 2008.06.27 02:28  
  ㅋㅋㅋㅋ... 가리봉은 현철 형님쯤이 가셔야~~~[01]
켄지켄죠 2008.06.27 04:43  
  저랑 같이 신입생이시네요 ㅎ 이제 말아먹는거 같이 배우심 되겠어요 ㅎ
 저도 엄연히 따지면 29,,(빠른) ㅎ 레오나님도 칭구시네[01]
Leona 2008.06.27 05:25  
  오호~원숭이띠가 원래 센스있고 재주가 좋죠...ㅋㅋ (은근 이런식으로 묻어가려고 하고 있음...ㅋ)[06]
Leona 2008.06.27 05:28  
  그나저나 버지니아님 감동이에요...ㅎㅎ 아닌거 알지만 굳이 또 어려보인단 소리 듣고싶어서 리플 달았는데...ㅋㅋ 역시 인자하신 버지니아님...쵝오-_-b
다이어트 꼭 성공해서 나타날께요~^o^[06]
타이킹왕짱 2008.06.27 08:14  
  이리도 환영해 주시니 감사할따름~~~ ^^  (꾸벅!!)[05]
버지니아 2008.06.27 11:29  
  ㅋㅋ레오나님~ 무슨 감동씩이나..본대로 쓴건데..ㅡ;;
레오나님은 워낙에 미인형이라 살빼면 미모가 하늘을 찌를듯..^^
그때가서 모른체하기 없기~!!! ㅎㅎ[01]
초이[C] 2008.06.27 11:38  
  반가워요. 토욜날 뵐 수 있었슴 합니다. ^^[04]
세박자 2008.06.27 12:31  
  이거... 악성댓글입니다 이거... ㅋㅋㅋㅋ
↑↑.....살빼면 미모가 하늘을 찌를듯..^^ .....
Leona님~~~ 지금도 이뽀용~~ ^ ^[01]
우주는 2008.06.27 12:57  
  레오나님 현재도 미모가 하늘을 찌르십니다..
오목조목한 이목구비며 피부며.. 주변분들 즐겁게 만드는 해피바이러스까지..
살 빼더라도 조금만 빼세여!! 너무 이뻐지셔서 못알아보게되면.. 그보다는 못어울리게 될가바 사실 더 두렵다는.. ㅋㅋㅋ

[01]
앨리즈맘 2008.06.27 13:05  
  환영 합니다 그러나 다요트는 정말 불가능하실걸로 사료됩니다,,ㅎㅎㅎ[01]
짠타부리 2008.06.27 14:02  
  환영합니다....... 저랑 동갑이시군요.. ㅎㅎ[01]
제목