번개 참석 못해서 너무 아쉬워요 TT

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개 참석 못해서 너무 아쉬워요 TT

고양이맘 8 446

번개 사진 올라온거 보니까 아쉬운 마음이 더 드네요.

번개 참석하려고 꽃단장도 하고 ^^

마음 단단히 먹고 있었는데 말이죠.

시내서 친구랑 만나고 시간 맞춰서 출발하려고 하는 찰나 친구가 발을 심하게 접질려서

혼자 보내지도 못하고 집에 데려다 주고 또 혼자 사는데 두고 가기도 뭣하고 해서 그냥

눌러 앉았답니다. 흑흑...

참석하겠다고 답글 달았는데 안가면 이거 처음부터 완전 신용 떨어지는거 아닌가 싶어서

전화드릴까 하다가 절 잘 알지도 못하는데 전화드리기도 그래서 그냥 체념하고 말았어요. ㅋㅋㅋ

다행히 많은 분들이 참석하셔서 제가 참석했는지 안했는지 아무도 관심 없으셨을 것 같아 다행이네요. ㅎㅎㅎ...

다음번 모임때는 꼭 참석하겠습니다.

아 그리고 이츠키님!!!

생일 축하드리구요!!!

치킨파의 비밀을 알고 싶었는데 말이죠. ㅋㅋㅋ

다음 모임에서 뵐수 있었으면 좋겠네요.

8 Comments
세박자 2008.06.30 11:53  
  하--- 아쉽군요...^ ^
다음에 뵙겠습니다...
참고로 치킨파... 조심하십시오...ㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.06.30 12:30  
  치킴파가 상당히 무섭다는 ㅡㅡ;;[06]
김우영 2008.06.30 12:52  
  다음에는 꼭 참석해주세요.. 밤새기다리다가.... 기다림에 지쳐

운기조식 들어갔답니다..ㅠ.ㅠ[01]
팟타야너구리 2008.06.30 13:01  
  나중에 꼭 참석하세요 너무너무 활기차고 정중한? 모임입니다 ^^[01]
잠신 2008.06.30 16:35  
  담에 꼭 참석하셔서 쌍코피파에 들어오시길................
[01]
박현명 2008.06.30 19:55  
  고양이맘님.........치킨파를 아는순간.......ㅎㄷㄷㄷ
고양이맘님은 설마 큐트켓님이나 낭만 야옹이님들과 아무 상관 없으시죠..??[09]
이츠키 2008.07.01 01:48  
  왜요??? 치킨파가 어째서??
담 엠티때는 꼭 참석 하시구욧!!!
보고싶어용~!!![01]
김우영 2008.07.01 10:11  
  박과장. 꼬장피우지말고.. 일해라.. 넌 당분간 근신모드다..[01]
제목