jason큰형님 특허! 운기조식 표절논란!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

jason큰형님 특허! 운기조식 표절논란!!!

팟타야너구리 9 536
9 Comments
윤매반 2008.06.29 21:23  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......[01]
세박자 2008.06.29 22:38  
  저작권 인정합니다...
팔 부분이 조금 다르지만... 당분간 표절 논란이 있을것 같습니다... ㅡ,,ㅡ[01]
잠신 2008.06.29 23:50  
  제이슨 대형님께 요즘 내공을 전수받고 계신듯..........
이름하여 수제자.... ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.30 03:13  
  ㅋㅋㅋ 몬산다!![01]
블루파라다이스 2008.06.30 04:34  
  푸하하...[02]
김우영 2008.06.30 09:31  
  잠깐.. 어떻게 해야.. 우리 낀아라이가 발전할까.. 명상의 시간을 가졌다는..쩝...ㅡ,ㅡ.;;[01]
김우영 2008.06.30 09:32  
  흑~~~~~~~~~~~ 너구리님 복수할꺼야.. 흐흑...[01]
팟타야너구리 2008.06.30 12:40  
  ㅠㅠ 살려주세요  [01]
박현명 2008.06.30 19:24  
  제이슨 대형님의 운기조식이 조만간 낀아라이중원에 지대한 영향을 미칠 무공으로 자리 잡을듯 합니다........
대형님의 수제자가 하나둘 모여 든다는..................ㅡ.ㅡ;;[09]
제목