..혹시 회원님들 중 바이크 관련 일 하시는 분 없을까요?..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

..혹시 회원님들 중 바이크 관련 일 하시는 분 없을까요?..

다피 9 446

바이크 용품을 몇가지 구입하려는데 상식도 없고 믿고 구입할 곳이 필요 합니다

혹시나 회원분들 중에 샵이나 관련 정보 가지고 계신 분은 조언 부탁드립니다

도움주시는 분께 1년 뽀샵 열외 혜택을 드립니다 ^^

9 Comments
김우영 2008.07.02 08:34  
  뽀하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!  네비게이션의 선두주자!! 맵피~!~~
사촌동생~~~~~~~~~~~~~~ 닭피!!!![01]
타이킹왕짱 2008.07.02 08:52  
  ㅋㅋㅋ 1년 뽀샵 열외.... 대단한 혜택인데.... 알지 못해 아쉽네용....[01]
다피 2008.07.02 09:28  
  짝짝짝~~~~
방장님은 "살뽀부" 체크 리스트 다득점자임을 알콰드림미다....
음음,,,,,
언제나 몰카에 신경쓰시고
검색전 청심환을 미리 복용하실 것을 권해드립니다
^^[01]
김우영 2008.07.02 09:38  
  ㅋㅋㅋㅋ.. 존경하는 닭피형님 왜그러세요?? *^^*  다음번 MT떄.. 제가 특제.. 골뱅이 무침.. 해드리겠습니다. ^^ 계란말이까징 ^^[01]
다피 2008.07.02 09:43  
  아흥 조아라~~~~
근디 오무토 식사권은 언제 오나요?
기달려두 안오네?
이상타.....[01]
세박자 2008.07.02 10:07  
  합격하셨나요???... 기념벙개 한번... ㅡ,,ㅡ[01]
세박자 2008.07.02 10:30  
  뽀샵 열외는 닭피님에게만 해당됩니다... ㅡ,,ㅡ[01]
다피 2008.07.02 10:49  
  10번만에 고시패스했습니다
진짜 눈물날뻔했다는....
학원안가고 직접 셤보신 분들은 알겁니다
[01]
푸켓알라뷰 2008.07.02 15:32  
  다피님 제 남친이 바이크 탑니다만..동호회 활동도 하고있구요^^
뭐가 궁금하신건지..??참고로 어메리칸바이크타요^^[06]
제목