광명벙개 참석 못하는거 어제 풀다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

광명벙개 참석 못하는거 어제 풀다.

초이[C] 9 463

사진 화일이 별루 안좋지만서두...
광명벙개에 참석 못하는걸 어제 동네에서 조촐하게 풀었습니다.
왕십리 양념돼지곱창...
조금 달았지만 나름 괜찮았습니다. ^^
9 Comments
앨리즈맘 2008.07.03 17:19  
  헉 언니 부르지  혼자 묵엇나[06]
초이[C] 2008.07.03 17:40  
  친구랑 둘이 먹었어요.
담에 땡기면 말씀하셔요. ^^[04]
푸켓알라뷰 2008.07.03 18:48  
  ㅋㅋㅋ초이씨 나는 어제 갈빗살에 산사춘^^내일은 태국요리에 술..부대찌게로 고고씽한답니다^^나도 맨날 아침까지 술쳐먹어서 집나가야할판..우리 둘이 순신를 벗삼아 같이 살아효ㅠㅠ[01]
김우영 2008.07.03 20:24  
  왕십리는 연탄불에 구워먹는 곳이 있어요.. 포장마차인데.. 거기가 젤로 맛나요..[01]
초이[C] 2008.07.03 21:22  
  푸켓! 살살해요. 우리 이러다 진짜 순신이랑 룸메하게 생겼어염. ^^;;;
우영행님! 왕십리는 안가봤습니다. 수유에 있는 왕십리곱창만 가봤습니다. ㅋㅋㅋ~[04]
김우영 2008.07.03 21:44  
  초이님!! 아놔~~~~~~~~~~~~~~[01]
켄지켄죠 2008.07.04 11:49  
  나만 짱구과자로 보이는건가,,- . -  사진보고 짱구과자인줄 알았다는,,흐흐[01]
초이[C] 2008.07.04 15:24  
  우영행님! 왜요~~~~~~
켄죠님! 제가 먹어서 곱창인줄 알겠지만 모르는 사람이 보면 진짜 짱구과자처럼두 보이겠네요. 근데 그건 어케 생각해 내셨는지... ㅡㅡ;;;[04]
세박자 2008.07.04 18:04  
  이런... 무대를 옮긴겨?????~~~~ ㅡ,,ㅡ[01]
제목