부럽습니다.......ㅠ,ㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부럽습니다.......ㅠ,ㅠ

스머프딸기 12 447

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실...

이게 부럽다는건 아니구요.

번개하는 횐님들이 너무 부럽습니다.

이건 완전 반대로....

한국에 느므 가고 싶습니다.

ㅠ,ㅠ

12 Comments
김우영 2008.07.02 16:21  
  카카카카.. 전 강아지가 되고 싶습니다. 아놔~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

이거.. 금요일에 모여서~~~~ 라라라라라

1차는 광명곱창구이, 막창구이

2차는 가볍게 한치회 먹기

3차는 돼지껍데기  & 차돌박이 먹기

4차는 참소라& 매운탕 먹기...

으으~~~~~~~~~ 먹는게 지겨워요 ...

유유~~~~~~~~~~[01]
신은경 2008.07.02 16:36  
  오빠 이번엔 다른거 먹으면 안돼???

[01]
김우영 2008.07.02 16:38  
  헐.. 영춘점장님 ㅡ,.ㅡ;;[01]
스머프딸기 2008.07.02 17:22  
  신은경=영춘점장님??? 이런..........-_-"
근데 전...왜...영춘점장님을...."영춘장님"이라고 부르게 되는걸까요.
내가 옛날에 "영춘장"이라는 MT를 갔었던 걸까????
새삼스레 더듬어봅니다................ㅋㅋㅋㅋ

아..........먹는게 지겹다니뇨!!! 우영님 미오미오!! ㅠ,ㅠ
내 필히!!! 저것들을 꼭 우영님과 먹고 말겠습니닷!!! 기다시오!
^________________^[01]
세박자 2008.07.02 17:22  
  이런... 손가락이 근질거리는구만...
포토샵을 실행해 말어???... 말어???[01]
스머프딸기 2008.07.02 17:31  
  강아지 대신...누굴 넣으시려구...^^;;;;;;;;;;;;;;;[01]
월야광랑 2008.07.02 17:54  
  세박자님, 납량특집 호러사진 하나 만드실려구요? ^^[01]
잠신 2008.07.02 18:21  
  세박쥐를 넣어줘!!!!!!!!! 세봤자님아!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.02 18:26  
  세박자님..김우영님이 이젠 슴가속에 강아지가 되고싶으시다네요ㅋㅋㅋ
난리여난리~우리 포토샾경연대회 한번 하죠?![01]
타이킹왕짱 2008.07.02 22:46  
  우열을 가리기 힘들지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
세박자 2008.07.03 00:44  
  저 지금 말다가와서 취했슴다...내일 공문으로 보내주십시오...ㅡ,,@[01]
김우영 2008.07.03 09:11  
  헐... 푸켓님 자꾸 그러면.. 미공개 푸켓님 사진 공개합니다.. ㅋㅋㅋ[01]
제목