바람같은 딴즈형제^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

바람같은 딴즈형제^^

잠신 4 445

으악!!!!!! 지송!!! 지송!!!!

천안 삼거리파의 지존 딴즈님과 그동생 딴즈2님이 빠졌습니다^^

딴즈님!!! 부디 용서를 .........................

천안 삼거리 최대의 영약 !! 호두과자를 1박스씩이나 들고와서 무림고수들을 향해 마구 뿌려대던
딴즈님!!! 최고의 낭만파 검객이셨습니다^^

그동생 딴즈2에게서는 우리 모두 경악을......................

아!!! 형제가 저리도 다를수가 있다는 것을 몸소 보여주었다는...............................
호리호리한 딴즈님과 비교해 딴즈2님은 거의................
난 첨에 무사태평님의 동생인줄 알았습니다^^
두분은 1차 연무장에 홀연히 나타나서 조용히 영약 장사를 하시곤
3차연무장 끝나곤 바람같이 날라 갔셨습니다^^
아~~~ 그대 형제는 진정 바람이련가~~~~~~~

4 Comments
세박자 2008.07.06 00:11  
  잠신형님... 이제 게임 끊으셔야겠사옵니다...ㅡ,,ㅡ;;...ㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.07.06 08:33  
  아..지송해요..^^;;
어느사이에 운기조식 들어간것을 동생이 끌고 집에 쑤셔넣어 놨어요..-.-
누구랑 먹다고..정신을 놨는지...기억도 않난다는..[03]
김우영 2008.07.06 22:41  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.07 14:01  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ  내 가방에 호두과자 들어있었다는..ㅋㅋㅋㅋ 
그나저나 동생분이 무사태평님 동생인줄?? ㅋㅋㅋㅋ 쓰러짐...ㅋㅋㅋ[05]
제목