...이런 번개는 없는지....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

...이런 번개는 없는지....

다피 6 449

날씨가 후덥지근해서 끈적거고 간밤에 켜놓고 잔 에어컨 때문에 머리가 띵 합니다

이럴 땐 강가에 앉아 강바람 맞으며 선탠도하고 바베큐 숫불에 고기 한점 구워먹음 딱일텐데....

옛날사진을 뒤적거리며 생각해 봅니다

낀아라이에도 이런걸 같이 즐길 분이 있다면 좋겠다 하는.........

카트도 좋고 수상 레포츠도 좋습니다
관심있는 분 함께해요~~~

6 Comments
Leona 2008.07.05 17:33  
  That's what I wnat...술로 쌓은 칼로리 운동으로 없앤다...여가도 즐기고 운동도 즐기고 일석이조...^^[06]
다피 2008.07.05 17:38  
  중심운동은 모든 근육을 가장 빠른 시간내에 긴장 시킵니다
재미도 있지만 나에게 이런 근육이 있었나하는 생각도 들게 합니다
마치 스키를 타고오면 별 희안한 곳까지 아픈 이유가 이 때문이라고 합니다
안쓰면 퇴화된다는데....
과연 우린 내가 가진 근육을 몇%나 활용하면서 살까요?
ㅎ......
요즘은 식도와 손가락 근육만쓰는거 같습니다[01]
팟타야너구리 2008.07.05 17:47  
  웨이크 보드 타고잡다 ~~! 
떠나고싶어요 ~~ 가평이나 팔당으로 고고씽 !!
그러나~~~갈수가 없는 너구리에 인생 ;;[01]
세박자 2008.07.05 19:37  
  2분타고 10시간 말으면... 갑니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.05 21:38  
  오호~~~~  너무 좋긴한데....  술먹고 이거 했다가는..난. 바로 물귀신될듯..ㅠ.ㅠ
[05]
자니썬 2008.07.06 02:07  
  레오나-님 은 너무  똑똑한것 같아요...괜히 심술이 나네..아 레오나님 ..심술이..아니라..입술에 뭐가나서...말이 헛 나왔어요.
{하마터면 큰일 날 뻔 햇네...나는 조심해야돼...이성 을 찾아야지}[01]
제목