사바이 디 마이 캅..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사바이 디 마이 캅..

우주는 9 573

안녕히 들어들 가셨는지요..?
첫차부터 막차까지 있어보려 했는데 쬐끔먼저 일어나게되어 송구합니다..
사실 고시간(해뜰녁..)쯤 되면 귀소본능이 무지막지하게 강해져서는..
다른건 생각할수 없고 혼자 구석에서 멍잡고 있기 일쑤라 대세를 거스르지않고
혼자 조용히 먼저 일어나는것이 제게는 맞다고 생각합니다..
하지만 예의 차리고 의리? 찾고 하다보면 기어이 해는 떠오르고 6차나 막차쯤
되어서는 좀비마냥 혼자 막 주변을 돌아다니기도 합니다..
이게 취해서 하는 행동은 아니구요 ^^ 주량은 원췌 당췌 누구보다 못마신적이
없으니 이점은 믿으셔도 됩니다.. 물론 30대 넘기고선 예전만 못합니다.. ㅎㅎ

추적 추적 비두오고.. 요 앞 시장에 동동주 파는 빈대떡집이 생각나네요..
그러나 혼자 갈수는 없는 노릇이고..
방장님께선 선약이 있으신듯하시니 오늘은 참아야 겠습니다..
날도 더워지고 장마때인데 몸보신도 좀 해가며 달려야겠죠.. 조만간 민물장어
번개 한번 치겠습니다.. 장소는 목동쯤~.. 예전 제가 술집하던 곳앞인데
맛이 끝내줍니다.. 기대하셔도 되실듯..
반가운 얼굴들 또 뵙는날이 빨리오길 고대하며.. 평안한 주말들 되세요...~

우주..

9 Comments
bagpacker 2008.07.05 17:17  
  우주님! 어제 정말 반가웠습니다.(__)  이상하게 비가오면 왜이리 한잔이 생각나는지요?....ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.05 18:55  
  우주는님!!!! 곧 하마공 12성 경지에 오를듯... 미리 축하합니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[01]
세박자 2008.07.05 19:39  
  좀비요.. ㅋㅋㅋ 어디서 본듯한데요???
아--- 막걸리에 지지미... ㅜ,,ㅜ[01]
타이킹왕짱 2008.07.05 21:39  
  어제 가시는것도 못봤네요.. 저 운기조식할때 가셨나??  ㅋㅋ 반가웠씁니다~~[05]
우주는 2008.07.05 23:26  
  마지막에 혼자 좀비놀이좀 하다가 도저히 안되겠어서 몇분께만 인사드리고 먼저 일어섰지요.. 계산 다 끝나고였으니 조금만 더 버텼음 되었는데 안타깝습니다.. 왕따님 어제뵈서 방가웠구요.. 담에 뵐때도 핑크빛 셔츠 꼭 입고나오세요.
[01]
무사태평 2008.07.06 00:17  
  장어번개.......good    빨리빨리[01]
우주는 2008.07.06 00:47  
  태평형님 응원에 힘입어 조만간 추진토록 하겠습니다~.. [01]
문화걸 2008.07.06 01:59  
  와~~ 장소가 목동?? ㅋㅋ
너무..기대됩니다.. 장어번개!!!!!
[01]
버지니아 2008.07.06 11:53  
  욕봤다^^ 우주야~[01]
제목