여수의 맛집... 갈켜주세요... ^ ^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여수의 맛집... 갈켜주세요... ^ ^

세박자 12 532

일요일에 여수, 광양에 잠깐 내려갈일이 있습니다...

머... 맛있는 고장인줄은 알지만요...

추천해주실만한 맛집 있으면 정보 부탁드립니다... ^ ^

꾸벅...

12 Comments
베르나베우 2008.07.05 11:14  
  추천한다면 서대회무침,장어구이,게장백반 정도 되겠는데
서대회무침은 구백식당이 유명하고, 장어는 해변식당이 , 게장은 두꺼비식당,황소식당이 먹을만하죠.
굳이 하나만 고르자면 다른지방에서 먹기 쉽지않은 서대회를 먹어보심이 어떨른지... ^ ^[01]
세박자 2008.07.05 11:23  
  베르나베우님... 감사합니다... ^ ^
서울에서 서대회 먹어본적은 있는것 같은데요... 기억이... ㅡ,,ㅡ
약간 삭힌것 아닌가요???
구백식당 검색해보니 중앙동 로터리 근처에 있네요... ^ ^
위치는 대략 찾을 수 있을것 같습니다...[01]
팟타야너구리 2008.07.05 11:34  
  여수는 해산물 특화시장 부근에 서대회 식당이 많고요
광양은 크게 광양읍과 광양시가 있걸랑여
광양읍은 먹을것이 읍고용 5일장이 열려요
가끔가면 재미있답니다 ㅋㅋ
맛집은 썽판밧에 보시겠습니다 캬캬  [01]
팟타야너구리 2008.07.05 11:35  
  모니모니해도 여수가시믄
오실때 돌산갓김치 1박스정도는 사오셔서 집에서
익혀드심 좋아여 ㅎㅎ [01]
세박자 2008.07.05 11:59  
  너굴님... 감사... 언제 여수까지 진출을하셨드랬을까나요???? ㅋㅋㅋ
돌산 갓김치 실컷 먹고 와야겠당...[01]
JASON` 2008.07.05 12:00  
  오....
돌산 갓김치,
세박자님의 센스 정도면
다음 주에 나도 집구석에서 갓김치
그것도 원조를 즐길 수 있을게야.....[01]
세박자 2008.07.05 12:03  
  JASON형님... 제가 센스 부족한거 다... 아심서용... ^ ^ ㅋㅋㅋ
저를 집으로 초대하시는걸로 알고있으면될까나라고생각하면되겠습니까요???[01]
앨리즈맘 2008.07.05 12:10  
  걍 홍제동으로 가갑자나여.. 음 홍대도 멀진 않군요.ㅎㅎㅎ 어디든 달려간다 무조건 무조건이ㅑ.. 갓김치[06]
팟타야너구리 2008.07.05 12:15  
  능낄로에 혹판이에요여 ^^
쌈킬로 하시고 택배무한 배송 !!
택배는 씨판!
전 한번내려가면 10박스는 보냈었는데여 ㅋㅋ
이제는 여수가도 몰래가야할듯요 ㅋㅋ [01]
세박자 2008.07.05 12:24  
  앨리즈내맘님... 뺑끼칠이나 잘 하시지...흥--- ㅋㅋㅋ
알바비는 언제 꽂히나요... ㅡ,,ㅡ;;;[01]
팟타야너구리 2008.07.05 12:33  
  근데 왠 뺑기칠이에여
럭쉐리하게 사시는분이 ㅋㅋ
안어울려 나중에 다시칠해야 하는거 아닌감 ㅎㅎ[01]
김구니 2008.07.06 13:28  
  일찍 봤으면 답글 달려고 했는데.. 이제 보내요 죄송;; 여긴 여수^^[01]
제목