외롭게 사시는 분께... ㅡ,,ㅡ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
16 Comments
김우영 2008.07.04 15:06  
  강아지가 아니라.. 너구리같이 생겼어요.. 깔깔깔....[01]
켄지켄죠 2008.07.04 15:17  
  스타워즈 요다,, 아니에요??  좀 뭔가 징그러워요,, 깔깔깔..[01]
김우영 2008.07.04 15:19  
  영춘점장님?? 헉스 ㅡ,.ㅡ;; 징그러워라..[01]
세박자 2008.07.04 15:26  
  외롭게 사시다보면... 좀 징그러워집니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
스머프딸기 2008.07.04 15:45  
  헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [01]
김우영 2008.07.04 17:06  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.04 17:39  
  강아지가 느끼하게 생긴게.. 뭔가를 느끼는 듯한 표정이네요.. 뽀하하하...[01]
세박자 2008.07.04 17:44  
  강아지 손이... [01]
팟타야너구리 2008.07.04 20:33  
  너구리 아니고 하마같아여 아기하마 ;; ㅋㅋ[01]
Leona 2008.07.04 22:53  
  원본에 없던 개 발을 그것도 저 각도로...대체 어디서 구하셨는지...대단합니다...[06]
잠신 2008.07.05 09:05  
  누구랑 많이 닮았는데...... 분명??? ............................앗!!!!![01]
세박자 2008.07.05 11:26  
  너굴님... 그렘린 하마...ㅋㅋㅋ
그....래오냐님... 네이버에서 키우는 개발입니다...ㅋㅋㅋ
잠신행님... 기러기생활 외롭지 않게 분양해드릴까요??? ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.05 11:31  
  아담하고 귀여운 순신이 급분양 해드립니다 ^^
언제든지 연락주세요 ㅋㅋ [01]
세박자 2008.07.05 12:08  
  헉--- 아담.... 슴가에 쏙 보관할 수 있는 크긴가요??? ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.05 12:10  
  머리통은 어찌 들어갈거 같기도 한데여 ㅎㅎ 
[01]
세박자 2008.07.05 12:26  
  헉---- 특 A+급이라도... 터질것인디... ㅜ,,ㅜ;;[01]
제목