가입 인사드립니다...^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입 인사드립니다...^^

bagpacker 8 446
태사랑의 유명인들이 모여있는 모임이라 가입이 될지 모르겠네요...ㅋㅋㅋ
매번 여행기와 낀아라이를 눈팅만 하다가, 용기내서 가입합니당....
좋은 분들과의 좋은자리에 제자리 하나만 부탁드립니다. (_ _)
시간이 가능하다면 언제든 참석하겠습니당..^^
잘 부탁드려요~~~~
8 Comments
김우영 2008.07.04 13:21  
  진심으로 환영합니다. *^^*  위의 게시판에 정보남겨주세요 ^^  오늘이 번개날이니.. 아래의 홍대번개, 광명번개 아무거나 선택하셔서.. 뵙겠습니다. *^^*[01]
세박자 2008.07.04 14:09  
  반갑습니다... 환영합니다... ^ ^
오늘 번개에 나오시나요??? 빨리 참석해서 후기에 등극하시면... 바로 스타킹왕따,,, 되십니다...  ^ ^[01]
버지니아 2008.07.04 14:37  
  반갑습니다^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.04 14:47  
  어서오세요~~ ^^[05]
켄지켄죠 2008.07.04 15:23  
  낯익은 아뒤,,,반갑습니다^^[01]
초이[C] 2008.07.04 15:59  
  어서옵셔. 반가와요. ^^[04]
체력단념 2008.07.04 21:06  
  친절한 댓글 기억납니다.ㅋ 반갑습니다~[01]
이츠키 2008.07.05 01:32  
  제가 모셔 왔다구요...ㅋㅋ[01]