감자전의 달인

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

감자전의 달인

버지니아 19 520

어제 북가좌동 너구리굴에서 날아오는

온갖 염장전화,문자의 폭격속에서도

정환군이 직접 갈아서 부쳐준 감자전 때문에

그나마 견딜수 있었다는..

근데 뭔 약을 탔는지..먹자마자 걍 시체.. ㅠㅜ

19 Comments
세박자 2008.07.06 11:03  
  감자전으로 해장을 ???
햄버거에 감자전이라... ㅡ,,ㅡ;;;[01]
딴즈 2008.07.06 11:08  
  맛있겠다...감자전...-.-;  ㅋㅋㅋ[03]
버지니아 2008.07.06 11:18  
  어제 아는 형님 집에 잠깐 들렀다가 저거먹고 바로 기절..ㅋ[01]
공휴 2008.07.06 12:31  
  아~~놔  진짜 먹고싶어요,,,아우~~놔  배고픈디[01]
김우영 2008.07.06 13:55  
  아놔~~~~~!!!  감자전을 드시고. 주무셨군요.. ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.06 16:09  
  맛있겠당.....ㅋㅋㅋㅋ  이분이 곤상우파의 좌 정환? ^^[05]
잠신 2008.07.06 17:17  
  버진!!!!  감자전에 뽕~~ 가서 햄버거와 이별하다~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 또 보고........... 싶어요~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
체력단념 2008.07.06 17:47  
  악..감자전 진짜 좋아하는데.ㅋㅋ 맛있겠네요 쩝[01]
JASON` 2008.07.06 21:17  
  나우님댁에서 감자전이라...
정환님,
형진씨 생각이 나네요.[01]
김우영 2008.07.06 22:28  
  띠리리 띠리리~~~~ 아놔!!![01]
국왕사모 2008.07.07 01:02  
  근데 그렇게 드셔도 배가많이 나오지 않은거 보면 무슨 비결이?[01]
버지니아 2008.07.07 14:48  
  헉!! 저요? 배 많이 나왔는데.. ㅡㅡ;;[01]
철수 2008.07.07 19:55  
  아 그유명하신 좌정환님 반갑습니다 우철숩니다 아 나는 탈퇴했지...저 광묭파로 파견나갑니다....[01]
정환 2008.07.08 10:12  
  제이슨형님 형진이 10월에 온답니다.. 그때를 기약해야지요^^
우철수님 저도 반갑습니다.. 기회가되면 인천 곤상우파(타이킹왕짱님포함) 함 뭉치자구요..^^ [01]
rroy 2008.07.08 11:42  
  정환이형~~저 기억 하실라나...로이 입니다..에휴~~~[01]
정환 2008.07.08 15:28  
  로이님.. 누구시더라.. 가물가물하네요.. 얼굴보면 알텐데..[01]
후니니 2008.07.08 16:15  
  정환님 오랜만입니다[01]
나나우 2008.07.08 19:40  
  여기오니 아는분이 많군요. JASON`님 후니니님 반갑습니다.[01]
정환 2008.07.10 11:15  
  후니니님.. 잘 지내시고 계시죠..? 여기서 또 뵙네요^^[01]
제목