바람처럼 사라진 딴즈입니다..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

바람처럼 사라진 딴즈입니다..ㅋㅋ

딴즈 19 555

금욜날 즐거운 맘으로 상경해서..
너무 너무 즐거운 시간 보내고..집에..실려왔습니다..ㅋㅋ

실은 목요일부터 연이틀을 밤을 새면서 일하고 겨우 광명에 도착하니..
너문 반겨주셔셔..피곤한 것고 잃어버리고..

초반부터 너무 씨게 달린 나머지..소라집에서..정신을 놔버리고..
동생에게 질질끌려 집에 왔습니다.. ^^;;

술도 몬하는 울동생.. 오드리햅반님이 연거푸 따라주는 사이다..
2병먹더니..얼굴 빨개지던데요..ㅋㅋㅋ

도착하자마자 밥은 먹고 왔냐고 챙겨주신 버지니아 형님..
소라집에서 내내 챙겨주신 무사태평형님..
이승환 닯았다고 해주신~ 차꽃님~ 감사~ ㅋㅋㅋ
어김없이 도차착하자마자 맹구파워~로 반겨주심 잠신형님..
울 방장님 이하..국왕사모님,철수님,타이킹왕짱님,우주는님..
윤매반님,영춘점장님..
같은 수원파..오드리햅반님~ 우리 80클럽 만들어야죠~ ㅋㅋㅋ
제기억에 정신놓기 20분전에 오신 문화걸님..반가웠습니다.~

그렇게 토욜날 겨우겨우 정신차리고..8월이 같이 태국갈 친구만나서
밥이나 먹을려고 간..팟타야너굴집 가계에..헉...
이미 제이슨님께서 자리잡고 반겨주시더군요..ㅋㅋ
제 테이블..뒤에는 세박자님도 식사중이시고.. 순간 또 번개인줄알았습니다.ㅋ
바로 나타나신 김우영 방장님과 차꽃님..그리고 영춘 점장님..ㅋㅋ
정신 대단들 하싶니다..존경스러울 따름입니다...^^;;
팟타야 너구리님~ 저녁 너무 배불리 잘먹었습니다..킹왕짱~! 맛있어요~

정신없이 금,토욜이 가고 오늘은 일이있어서..회사에 시간때우고 있었습니다..
이상..낀아라이 천안특파원 딴즈였습니다...

19 Comments
세박자 2008.07.06 11:01  
  딴즈님... 어제 제대로 인사 못나눴네요... ^ ^
맛있게 드셨죠???  담에뵈요~~~[01]
버지니아 2008.07.06 11:20  
  욕봤다^^[01]
robo 2008.07.06 13:46  
  이승환은 고등학교 2년 합창부 선배인데.....[01]
김우영 2008.07.06 13:55  
  ㅋㅋ 잘 내려갔나요??  담에 또봐요 ^^[01]
팟타야너구리 2008.07.06 14:03  
  너구리는 자느라구 감자탕도 못먹었어요
배고파 죽겠네여;;
기대기만 하면 잠이 스르르~~![01]
팟타야너구리 2008.07.06 14:04  
  방장님 잠신형님 제이슨 큰형님 차꽃님 (저못미)[01]
팟타야너구리 2008.07.06 15:36  
  딴즈님 킹왕짱 감사합니다 !!
그러고보니 이승환 닮으셨네요^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.06 16:07  
  자리를 떨어져 앉아서 얘기를 못나눴네요.... 담엔 얘기 많이 나눠요!! 나도 80클럽!!! ㅋㅋㅋㅋ[05]
딴즈 2008.07.06 16:12  
  오호..80클럽 창단식 한번 해야겠네요~ ㅋㅋ[03]
잠신 2008.07.06 17:06  
  어제 팟타야너구리굴에 늦게 참석했드니 벌써 거고 없더군요 ㅡㅡ;;
 또 보고 싶었는데..... 보고 또 보고......ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
체력단념 2008.07.06 17:47  
  진짜 80 많으시네요.ㅋㅋ 80클럽만드셔야할듯[01]
오드리 햅반 2008.07.06 17:53  
  ㅋㅋㅋ 딴즈님..동생분 제가 사이다 2병에 보내드렷습니다.ㅋㅋㅋㅋ
어디 소리소문도 없이 사라지고,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 테러할뻔 했어요..ㅋㅋㅋ
담에 또뵈고,,, 80클럽해도 되겠다.. 벌써 4명이니..ㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.06 17:56  
  80클럽!!! 수장은 맹구를 ..... 띠디리디띠~~~~~
젋음의 표본....................... 맹구!!!!!! [01]
차꽃 2008.07.06 18:33  
  반가웟어요~~~~사이다로 과음???하신 딴즈님동생분도요~~~~^^ [01]
김우영 2008.07.06 19:11  
  80크럽 자격기준 :  몸무게80kg이상 / 키 180cm이상  띠리리리리리~~~!![01]
JASON` 2008.07.06 21:21  
  80클럽이면 80학번??
낀아라이엔 아무도 없을텐데~~~[01]
국왕사모 2008.07.07 01:03  
  딴즈님 제앞에서 빙그레 웃어주던 미소가 생각나고 전 그이후로 삐리리~ ㅎㅎ [01]
철수 2008.07.07 20:03  
  ㅋㅋㅋ 그거좋네요 180이상 80키로이상  추가사항:100키로이상은 무조건 자격드림[01]
켄지캔순 2008.07.08 02:24  
  나 빠른 80이니깐 80중에 제가 짱이에욧!!! ㅋㅋ[01]
제목