김카피님 새로운 유행어~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김카피님 새로운 유행어~~!!

김우영 12 422

치앙마이~~!!!

새로운 2탄이 어제 막 출시되었습니다..

치앙마이~~!!!

궁금하신분들은 김카피님에게 문자 보내셔서 문의하시기 바랍니다..

김카피님 오늘 월차로 집에서 쉬고 계신답니다..

ㅎㅎㅎㅎ
12 Comments
필립보네리 2009.03.11 09:13  
펫부리 300밧을 능가하는 치앙마이는 뭘까요?
김우영 2009.03.11 09:16  
악센트가 중요합니다..

치~앙~~~~~~~~~~~마~~~~~~~~~~~~~~~~이~~!!
필립보네리 2009.03.11 09:21  
치~앙~~~~~~~~~~~마~~~~~~~~~~~~~~~~이~~!!

는 얼마인가요?
김우영 2009.03.11 09:24  
조만간 밝히겠습니다..
마늘이 2009.03.11 09:25  

는 얼마인가요?.....2
꼭 알고 싶습니다~~^^
타완 2009.03.11 09:37  

는 얼마인가요?.....3

김카피님...얼렁 알려주세요....

근데 혹시 .. 정작 본인은 기억못하는거 아녀?
JASON` 2009.03.11 10:47  
카피님~~~

펫부리 300밧도 모르쇠~로 일관하더니

치~앙~~~~~~~~~~마~~~~~~~~~~~~이~~!!는

어칼거요??
김카피 2009.03.11 13:50  
전 개인적으로 부장님은 뭘해도 잘하실거라 생각됩니다...
사업도 물론 잘하시지만
정치를 하셔도,,, 언론쪽에 계셔도,,,
정말 탁월하십니다 ^^

켄지님이 한달짜리 방타이 하시는데
치앙마이를 가신다고 하시더군요...
제가 그랬습니다
"요즘에도 치앙마이 트레킹하면서 오피움 하나요?"

아로미 누나가 요번에 빠이에서
어떤 사람이 걸렸다고..
그런저런 얘기하고 있었는데...

생일을 맞으신 방장님께서
치앙마이 아편전쟁이라면서
절 아편쟁이로 몰더군요...

조기진화를 위해서 미리 밝힙니다
회원님들 이제 오해 없으시죠?
박현명 2009.03.12 12:19  
쿨럭~~~~~~아편까정~~~~~~~~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
자니썬 2009.03.11 19:52  
치앙!~~~~~~~~~~~~~~~~마~~이...ㅋㅋㅋ..
블루파라다이스 2009.03.11 21:18  
김카피님~!! 설명이 부족해요~!! ㅋㅋㅋ

참석못한것도 안타까운데...

펫부리 300밧, 치앙마이...

너무 궁금합니다..ㅠ.ㅠ
김우영 2009.03.12 09:33  
그건 아니잖오.. ㅎㅎㅎ
제목