산마로님 고맙습니다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

산마로님 고맙습니다~~!!

김우영 13 424

집에 들어와 보니...

선물이 와 있더군요...

ㅎㅎㅎ

고맙습니다.. 잘 마실께요 ^^

13 Comments
태백이 2009.02.22 22:00  
와~~~~~~~~~~~~~~(10자 이상이어야한다고 해서......심하게....~날렸습니다~ㅋㅋ)
자니썬 2009.02.23 00:12  
렛츠  ㅡ고가 아니라 ,,레쓰비..  ㅎㅎㅎ..
로이킴 2009.02.23 02:34  
헉!!! 렛쓰비..  2002년~ 2004년 초 까지 중독이 되었던... 기억이;;;
양재동 코스트코에서 두박스씩 2주일에 한번씩 쇼핑했었다눈;;;;
세박자 2009.02.23 10:31  
이런건 몰래 드세요... 안밝혀도 돼요... 흥---  ㅡ..ㅡ''
필립보네리 2009.02.23 10:36  
이런건 나눠 드세요... 막밝혀도 되나... 흥--- ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.23 11:19  
헐.. 우리집와서 레쓰비 드신분들 주범이 누군데.. 흥 ㅡㅡㅡㅡㅡ
필립보네리 2009.02.23 11:29  
3개뿐이 안먹었는데..... 흥 ㅡㅡㅡㅡㅡ
김우영 2009.02.23 11:43  
국왕사모가 알면.. 난리나요.. 쉿 ........... 흥 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!

1개만 마셔도.. 한박스 사라고 난리인데..쩝...
후니니 2009.02.23 14:49  
뇌물공여와 뇌물수뢰는 똑같이 처벌될 수 있음을 밝혀둡니다....국가청렴위원회
산마로 2009.02.23 17:38  
헐~ 이건 부장님께 드리는게 아니라 국왕사모님 드리는 겁니다.

미모의 여동생이 있으시다는 정보를 입수하여서... 뭐 약소한 선물을 보내드린 것입니다.

중매서시는 분들께는 소정의 답례품(?)을 드리겠습니다.

중매선 처자와 결혼하게되면 여자분께는 명품백을, 남자분들에게는 마에스트로 정장 한벌 해드립니다.

그러므로 따님 시집보내신 후니니 성님은 해당사항이 없으십니다. 킬킬킬...
김우영 2009.02.23 17:50  
산마로총무님...

다음번 모임에 여직원사진명부 들고 나갈께...

600명중에 골라봐....

아싸...  2번 결혼하면 정장2벌인가???

후다닥....
박현명 2009.02.24 01:54  
부장님 2벌 해드리고도 다시 중매가 필요하면
그때는 내가 3벌에 도전해 볼께........후다닥~~~
산마로 2009.02.24 08:36  
아놔~ 이 형님들이 누굴 잡을려고... ㅋㅋ
제목