맨정신에...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

맨정신에...

김우영 10 421

맨정신에... 노래부르는게..

고역이라는 사실을 처음 알았네요..

쩝쩝..
10 Comments
자니썬 2009.02.21 23:43  
사뿐 사뿐 하네요..ㅡ 방 장님 ㅎㅎㅎ...
김카피 2009.02.21 23:45  
맨정신에도 잘하시던만요~~
큐트켓 2009.02.22 00:44  
어쩐지..약간 민망해하는 표정이  베어있는 표정이시라니...
새색시 같으시고랴.... ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.02.22 02:59  
부장님~!!

적응되면 괜챦아요~!!  ㅎㅎ
JASON` 2009.02.22 10:39  
그러고 보면
방장님이 귀여운 부분이 있어요~~~
세박자 2009.02.22 12:24  
그래서 가수들은... 무대에 올라갈때... 한대씩...
..............................................
..............................................
맞고가요... ㅡ..ㅡ''
태백이 2009.02.22 20:59  
부장님 댄스실력이야 다~~~아는 사실이고~~
저 뒤에 여자분....뉘신지..... 다리 댄스도 볼만한데요........ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.22 21:05  
푸하하하하.. 전 누군지 알아요.. 크하하하...
타마미 2009.02.23 03:43  
아마 저여자분도 2차노래방에서 합류했을꺼예요

맨정신에 자알 노시는것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

푸하하하 ...전 누군지 알아요 ..크하하하 ...동감^^
태백이 2009.02.23 15:38  
타마미 잠좀자라...... 잘시간에 잠을 자야지.....
낀아라이 그렇게 새벽까지 공부한다고 ........ 보스시켜주지 않거든~~~~ㅋㅋㅋ
제목