팔불출~~!!!! 띠리리 띠리리~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

팔불출~~!!!! 띠리리 띠리리~~~

김우영 8 417

자식자랑은 팔불출이라 했거늘..

2주만에 본..

우리 아가들이 너무 이쁘네요...

그저 3째는 든든한 아들이어야 하는데..

쩝...

ㅠ.ㅠ

이제 하늘이는 제법 숙녀티가 나네요..

며칠전에 하늘이와 한 약속.. 자기방에 컴터 놓아달라는 약속을 지키기 위해..

어제 소주한잔 못마셨습니다... ㅠ.ㅠ

역시 우리딸은 아빠 건강을 생각한다니깐... ㅋㅋㅋ

8 Comments
타이킹왕짱 2008.08.06 09:52  
  하늘이는 정말 다 컸네요... 이제 좀있음... 아빠랑 한잔 하자고 할날이 멀지 않은듯..!! ㅋㅋ[05]
날아라 2008.08.06 10:07  
  하늘이는사모님담고...막내는국왕님담고...딸이좋아여...난아들한놈..재미업시유...ㅎㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.06 11:15  
  애싫어하는 저도 하연이를 보면..욕심나네요..ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.08.06 13:26  
  내딸이 더 예쁘다니깐... ㅡ,,ㅡ;;[01]
김우영 2008.08.06 14:29  
  세박자형님 따님도 계셨어요?? 전부 두분다 아들인줄 알았는데 ㅡ,.ㅡ;;[01]
김우영 2008.08.06 17:51  
  "난있잖아 세상에서 우리딸이 제일좋아 하늘땅만큼~"[01]
자니썬 2008.08.07 01:56  
  독특한 카리스마를 가진신 세박자님과  방장님 싸우지 마세요...둘 다---이뻐요...그럼 되죠..{안되면 안되는데}[01]
후니니 2008.08.07 17:13  
  에공  눈에 넣어도 안 아플 딸들..[01]
제목