{긴급} 추천하기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{긴급} 추천하기

김우영 17 1200

http://news.nate.com/view/20100121n06850?mid=e0103

김승우의 '승승장구' 약속 지키기 프로젝트

관심지수
관심지수 상세정보
최소 0 현재 최대 100
  • 올려

[전송시간 기준 7일간 업데이트]
도움말 닫기

글씨 확대 글씨 축소

러블리 야옹이님 베플 만들기..   ( 아래에 이미영님으로 표기되어 있습니다. )

추천 한표 부탁드려요 !!!

만약 큐트켓님이 베플이 되면

요런떡볶이 200인분 쏘겠습니다. ~~~ ( 불우이웃돕기 )

ㅋㅋㅋ

<아주 특별한 약속 - 우리 지금 만나!>

김승우의 <승승장구>에서는
방송 출연자와 시청자간의 작은 약속이 이루어지는 이벤트를 엽니다.
단, 약속을 하면 반드시 그 약속을 지켜야하는 규칙을 따르셔야 합니다.

약속 지키기 프로젝트!
김승우가 2010년 1월 29일 대학로 한복판에서 국민체조를 한다면
여러분은 김승우와 함께 무엇을 하시겠습니까?

김승우와 함께 '당신이 할 수 있는 일' 혹은 '하고 싶은 일'을 댓글로 달아주세요!
최고의 댓글로 추천을 받으신 분들은 김승우와 함께 약속을 지키셔야 합니다.

* 댓글 예*
2010년 1월 29일 MC 김승우가 대학로 한복판에서 국민체조를 한다면?!
╚〉 MC 김승우가 대학로 한복판에서 국민체조를 한다면 나는 그 옆에서 맨밥을 먹겠습니다.
╚〉 MC 김승우가 대학로 한복판에서 국민체조를 한다면 나는 그 옆에서 탈춤을 추겠습니다.

최고의 댓글로 추천받으신 분에게는 정확한 장소와 시간을 알려드리는 쪽지가 갑니다.
(미니홈피 연결 끊기로 설정되어 있을 시
제작진의 쪽지가 가지 않을 수 있으니 주의 부탁드립니다.)

방송에 부적절한 댓글은 삭제될 수 있으니 이점 유의해주세요.

여러분의 많은 참여 바랍니다.

'승승장구' 객석 참여 및 KBS 홈페이지 바로가기

17 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.01.26 19:39  
제가 또 사고쳤습니다 ..
지난번 명동삼겹살 이후 방장님과 함께 봉사를 가자고 약속을 했었는데..
소외된 불우이웃에게 많은 사람들의 관심과 사랑을 줄수있는 기회인것 같아서..
또 저질렀네요 .

저 기사는 22일에 올려진건데 제가 늦게 보는 바람에 24일인 어제 저녁에서야  리플을 달았습니다 .
원래 다른분들이 베플이었는데.. 2명은 자삭하고 몇명은 제쳐지고해서  3번째로 올라갔네요 .
아직 방송사에서 연락받은바는 없는데 만약에 저번처럼 진행이 된다면 ..혹시라도 도움이 되어주실수 있는 분들 후원받습니다.
물질적 후원이 아닌 그냥 봉사도 언제든 환영입니다 ..

그리고 방송이 아니더라도 봉사는 곧 날짜잡아서 시행할거에요 .
그동안 즐겁게 놀고 마셨으니..1년중에 하루쯤은 타인을 위한 행복을 전해주는 날로 정해보는게 어떨가 싶네요 ..
-소식 듣자마자 3분도 안되서 후딱 글올려 주신 방장님.. 역시.. 선수 -ㅁ-;;;;;;;;;;;;;
그 빛과같은 속도를 존경합니다.. ㅋㅋ

(저번 처럼 3명의 베플 모두 참가하는 것인지.. 1번째 베플만인것인지 아직 확정은 안됬지만 ..
연락오는데로 다시 공지 올리겠습니다 .)
알럽팍치 2010.01.27 14:42  
야옹님 완전 미안~~~!!!
대체 누가 반대 눌렀나 보려다 그만......ㅠㅠ
내가 한표 꾸~~~욱
동생들 동원해서 추천 마구 날릴께요~~~ㅠㅠ
울횐님들은 이런 실수 안하실꺼라 굳~~~게 믿는 1인입니다...ㅋㅋ
정말 완전 미안~~~용서해 주실꺼~~~죠~~~~?????
♡러블리야옹♡ 2010.01.27 17:18  
같이 봉사하기로 한것 약속 꼭지켜주시면 얼마든지 용서를 ㅋ
자니썬 2010.01.26 22:07  
야옹님..쵝 오!!!!!!
타완 2010.01.27 08:15  
야옹..야옹...리플 달고 ...추천 꾸욱 누르고 옮... 근데 1번 리플이랑 너무 차이나던데여~~~
암튼 야옹님 홧팅... 부장님 홧팅...
글구 부장님... 담에...이런거 올라오면 떡볶이 100인분 쏘겠다..이런거 함 해보세여..
대박 치실듯...
김우영 2010.01.27 08:57  
위의 보시면 제가 러블리야옹이님에게는 200인분 쏘겠다고 올렸습니다.

근데 제가 노골적으로 쏘겠다고 올리면 좀 상업적인것 같아서.. ㅋㅋㅋ
타완 2010.01.27 09:05  
네...저두 그거 보고 말씀드린건데요...
뭐 좀 상업적이면 어떻습니까... 좋은일 하는건데여...
♡러블리야옹♡ 2010.01.27 17:17  
방장님은 방송하고 상관없이 봉사할때 언제든지 쏘신다고 약속 하셨었어요 .
아주 오래전에~ 이미 ~ ㅋㅋㅋ
그나저나 홍차는 믹서에 잘 갈으셨는지 ? ㅋ
타완 2010.01.27 17:25  
우하하하.... 오늘 집에가서 갈아 볼랍니다.... 맛없으면 옆집 고양이 줘야지...ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.01.27 17:58  
옆집 고양이한테.. 앞발 싸다구 크리..맞으실듯 ㅋㅋ
이미 약속하실때 고양이 이야기는 없었잖아요 !
혼자 드시는게 공약입니다 ㅋㅋ
그리고 꼭 사진 ...
타완 2010.01.27 18:22  
흠... 야옹님이 그냥 생으로 씹어드시는 사진 올리시면...
저도 갈아먹는 사직 올리도록 하지여...ㅋㅋㅋ
--> 이거 무덤파는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.01.27 22:07  
전 씹어먹는다는 말 한적없는데요..
그냥 그렇게 먹는거라고 했지여..
사실 전 홍차 별루 안좋아해요. 스리랑카님이 주신 선물이다 하고 간직만 할거에요 .
타완님 많이 갈아드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태백이 2010.01.27 09:10  
추천 꾹 하러 가야겠네요~ㅎㅎㅎㅎ
마늘이 2010.01.27 09:13  
야옹님이 베플에 선정되면 봉사활동에 기꺼이 참여하겠습니다~~^^
추천 꾹 하러 가야겠네요~ㅎㅎㅎㅎ...2
painttong 2010.01.27 10:21  
이번 주말 즉 30일 저녁 은평문화 회관에서 오케스트라 공연이 있습니다
늘도움만 받던 동생들인데 지역주민과 후원자들을 위한 공연입니다
시간되시는 분들은 참석하셔도 좋습니다~~~
지휘는 정명훈씨 아들인 정민씨가 합니다
미국공연전 감사 공연입니다

물론 입장은 무료입니다~~~
쩡이^^ 2010.01.27 11:10  
저도 방금 추천 누르고 댓글 달고 왔어요~~ㅎㅎ
역시 우리 야옹냥 최고인듯...ㅎㅎ
베플 선정 기원!!!
♡러블리야옹♡ 2010.01.27 15:32  
방금... kbs 승승장구 작가님이랑 통화했어요..
촬영은 잠깐이고.. 다른분들이 도와주면 안되고.. 혼자해야 한다네요 . 그게 공약이라고 ;;;;;;;;;;
(듣고보니 맞는 말이긴 한데.. ;;)

제리플에 추천수가 저리 격차가 나는건... 다른분들은 기사가 처음뜬 22일에 베플이 되신거고..
저는 기사를 늦게봐서 24 밤에 베플로 올라갔어요 .
베플되면 바지에똥을 싸겠다는 님이 있었는데 .. 그분이 자삭하고.. 또 이병헌 김태희가 했던 사탕키스를 재연하겠다고 했던 어떤 여자분도 자삭하시고..ㅜㅜ

그리고 다른 베플대기자 2명 제치고 갑자기 제가 올라갔네요 .
그러다보니 저렇게 격차가 ;;;;;;;;

그리고 방장님이랑은 전부터 같이 봉사를 가자고 약속을 했었어요 ..
얼마든지 쏘신다고 대기하신다고 하셨지용...
오프닝 장식 때문에 제가 매장이랑 본사에도 가봤는데..신규 브랜드 출시 때문에 완전 전쟁통 같더군요..
그런와중에도 언제든 후원해주신다고 했던 방장님께 무한한 감사를 드립니다~~ ㅋㅋ
제목