{산마로님 돌찬치} 11월3일 토요일!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{산마로님 돌찬치} 11월3일 토요일!!!!

김우영 3 1645

안녕하세요

김 우영입니다.

오는 이번주 토요일에 산마로님에 이쁜 공주 서연이의 돌찬치가 있습니다.

일시: 2012년 11월3일 토요일 오후3시부터~~

장소: 광명시 소하동

오신분들과... 조촐하게 2차는

청춘포차 목동점에서 하심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠실지요???

참석댓글 부탁드립니다.

3 Comments
문자 2012.10.29 17:11  
수요일 우천으로 한국 시리즈가 연기되고 SK와 삼성이 최종 7차전까지 간다면 전 참석이 힘들겠습니다.
야구보고 2차 장소로 달려갈께요.

어제 문학갔다왔는데 7차전까지 갈 기세더만요.ㅎㅎㅎ
초이[C] 2012.10.31 14:32  
오랫만에 들어왔는데 기쁜 소식이 있었네요.
저도 아직 몸푼지 50일도 안된 관계로 광명까지는 힘들겠네요.
공주님이 오빠 닮아서 이쁘네요.(맞죠? ^^;;;) 미리 축하드려요. ^^
앙텅 2012.11.18 22:39  
너무 오랜만에 왔던 이미 축하 할 날짜가 지나가 버렸네ㅠㅠ
마로야~서연이 첫 생일 너무 축하하고 항상 건강한 모습으로 무럭 무럭 자라길 바랄께~^^*
제목