오늘 가입했습니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 가입했습니다...

어지러@.@~ 6 356
안녕하세요?
화창하지만 추운 봄날이네요...
먹는걸 사랑하는 사람이지만 이런 소모임엔 첨 가입하는 초보입니다..

반갑게 맞이해 주실꺼요???
무지 쑥스럽네여~~
6 Comments
김우영 2009.03.23 15:54  
쑥스러워 하지마시고...  오프라인 모임에서 뵙겠습니다..

무지막지하게 환영합니다. ^^
마늘이 2009.03.23 16:01  
반갑습니다~~~모임에서 꼭 뵙기를 바랍니다~~^^
speed kim 2009.03.23 16:07  
반갑습니다...저두 쑥스러워요...하지만 모임 한번 오시면 쑥스러움이 자연스럽게 사라집니다.
어여 오세요...모임에...다음에 꼭 뵙겠습니다.
타완 2009.03.23 16:30  
탁월한 선택을 하셨군요...태사랑 최강 소모임 낀 아라이....
환영합니다. ...반갑습니다.^^
JASON` 2009.03.23 20:22  
어서 오세요.
환영합니다.
많은 분들이 첫 모임 5분만에
쑥스러움을 멀리 하시더군요.  ㅋ
모임에서 뵐께요.
자니썬 2009.03.23 21:19  
{아 !손 떨려..ㅜㅜ..}

저도 쑥스럽게{...ㅜㅜ,}      환영 합니다..
                    {아! 쑥스러워라.ㅠㅠ..}

하지만 용기있게 타완님에 환영인사를 비슷하게 따라 하겠읍니다..

현명한 선택을 하셨군요...태사랑 베-스트 소모임 낀 아라이....
 사단에 들어 오셔서.. 반갑습니다.^^                        {이미...}

~ 좋은활동 기대 할께요...~
제목