겨울을 보내며....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

겨울을 보내며....

다피 7 355

요즘같은 시절에 바쁜건 복이라 생각하며 스스로를 위안하지만

올 겨울 좋아하는 보딩도 몇번 못하고 지나가는건 아쉽습니다

나이가 들어가며 늘어만가는 뱃살과 자기합리화.....

이건 아니지 말입니다
7 Comments
박현명 2009.03.12 11:40  
잉~~~~~
머찌신 우리 닭피형님~~~~~~
보고잡아요......^^&
켄지켄죠 2009.03.12 12:07  
다피님 정말 오랜만이세요 ㅎ
사진.. 제가 보기에는 마냥 멋있기만 한데 말입니다 ^^*
JASON` 2009.03.12 13:19  
복도 엄청난 복인데...

그까이꺼
보드는 집구석에서
올라 타고만 있어도
즐거울거요.

요즘 그리 바쁘면...
♡러블리야옹♡ 2009.03.12 13:24  
와~!! 오퐈 같아요.. 스키장가면 많이 보이는 영계오퐈들 ㅎㅎ
자니썬 2009.03.12 20:10  
지난 겨울은 지나갔지만

2009년 겨울은 어김없이 또 오잔아요......
                                                                                            다-피님,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                                  멋있는데요...,,,
김우영 2009.03.13 00:39  
아놔.. 닭피 형님..

보고싶어요..

얼굴 까묵겠어요.. ㅎㅎㅎ
세박자 2009.03.13 13:05  
와~!! 오퐈 같아요.. 고고장가면 많이 보이는 영계오퐈들 ㅎㅎ
제목