출발전.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출발전.....

능소화 13 355

이주 가까이 한번도 안가본곳으로 간다는것은

여간 마음이 설레는것이 아닙니다

가자 말자 갈거야 가지마,,,를 반복하면서

이번 아님 또 못갈거 같다는 생각에 질러 버렸습니다

태사랑 여기 저기 기웃거려 보면서 정보도 얻고

다른분들 다녀오신 여행기 읽고

시간 때우고 있습니다.

10일 오전 출발이네요

이제 몇시간 남지 않았어요

잘 다녀오겠습니다

내일은 종일 며칠동안 식구들 먹을 반찬만들고 가방 챙기고

그러다 보면 하루가 금방 가겠죠?

정모 참석 못하는 아쉬움은 뒤로 하고 발걸음 가벼이 다녀올랍니다

가면 또 돌아올 걱정을 하겟지만서도,,,

13 Comments
팟타야너구리 2008.10.08 15:45  
  어디가시는지는 몰라도 몸조심히 잘다녀오세요
양손은 무겁게 다음정모때 뵙겠습니다 ㅋㅋ [01]
철수 2008.10.08 15:57  
  일본 가시는구나......맞죠..?? 몸건강히 댕겨 오세용~~[01]
후니니 2008.10.08 16:41  
  어디가셔요? 한동안 뜸하시더니....잘 다녀오세요

저도 요센 온몸이 근질거려 죽겠어요[01]
김우영 2008.10.08 17:00  
  잘 다녀오세요 *^^*[01]
자니썬 2008.10.08 19:25  
  네- 잘 다녀 오세요....^ ^[01]
JASON` 2008.10.08 21:10  
  즐건 여정이 되길 바랍니다.
늘 건강하시고요,,,[01]
오묘한차돌 2008.10.08 21:47  
  잘 댕겨오세요[01]
나나우 2008.10.08 23:39  
  자알 갔다오시고 귀환하는날은??[01]
왕뚱땡이 2008.10.09 00:17  
  여행 잘 다녀오세요~~[01]
이츠키 2008.10.09 01:28  
  어딜가시는지~~
단풍구경 적당히 하시고 무사 귀환하세요...
얼굴뵌지 넘 오래되서 정모때나 볼려했는데....[01]
함두릴라 2008.10.09 02:33  
  아름다운 추억 많이 만들어 오세요.
바람이 선선해지니 저도 갈 날이 멀지 않았네요.[01]
능소화 2008.10.09 11:46  
  일정은 일단 방콕으로 들어 가서 밤기차나 버스를 이용하여 꼬사무이로 갈 예정입니다 , 팡안,따오를 거쳐서 다시 방콕으로 돌아온후
방장님 여행기 보면서 파타야가 좀 땡기긴 하던데...어찌될지는 모르겠고요..
돌아오는날은 24일 입니다..[01]
유영 2008.10.10 05:07  
  아..환율 살벌하실때 가시네요...
조심히 다녀오세요.. ㅡ.ㅜ[01]
제목