제물포정 형님.. 생일파티하시다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제물포정 형님.. 생일파티하시다..

김우영 10 354

몰랐습니다.

태국여행기간중에 생일이였단느걸...

늦었지만. 생일 축하드립니다.

*^^*

10 Comments
김우영 2008.09.09 11:28  
  인사랑에 올라온 사진 올렸습니다.  정환형님이랑... 제물포정형님.. 포즈 정말 웃깁니다.
ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.09.09 12:09  
  지난 생일...
축하하자니...
우짜든 축하합니다.
제포님,
조만간에 한잔 합세.[01]
이 미나 2008.09.09 12:09  
  늦게나마..저도요..*^^*[02]
타이킹왕짱 2008.09.09 12:51  
  어머 정말요???  모야모야~~ 거기서 멋지게 생일파티 해드렸어여 했는데...
죄송해여..ㅠ.ㅠ[05]
국왕사모 2008.09.09 13:21  
  제물포정님 표정 죽입니다.. 아놔~ 오빠 생일 축하합니다.[01]
큐트켓 2008.09.09 15:15  
  축하드려요~~~ 생일빵은 언제하죠? ㅎ[01]
오드리 햅반 2008.09.09 16:00  
  정녕 제물포정님 맞으세요??ㅋㅋㅋ 압권입니다..ㅎㅎ
생일 진심으로 축하 드리고, 동대문 쪽갈비벙개때 제대로 한잔 못한게 아쉽네요..ㅎㅎ[01]
제물포정 2008.09.09 18:01  
  형님 누님 아우님~ 모두 축하해주셔서 감사합니다 (ㅅ.ㅅ)  [01]
자니썬 2008.09.09 19:55  
  정----미안 하다는 말 밖이...[01]
국왕사모 2008.09.09 23:18  
  그러게요 자니썬님 ㅎㅎ [01]
제목